iPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

オススメ!
友人に探してもらう様、頼まれた物です。AIR2ケースが中々売られて無いので、ネットで注文する事に。似た様な商品がある中、こちらの商品はケースの他に保護フィルムとタッチペンの3点セット!と、いうところに惹かれ、何よりこの値段に魅力を感じ購入に至りました。値段が値段だけに、あまり期待をしていなかったのですが、届いてびっくり!値段以上のシッカリとした丈夫なケースでした。注文してからも直ぐに届き、大満足の買い物でした!!友人も大変喜んでいました!また何かあったらお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-10-15

前回も同じ商品を購入しました。今回は色違いのモノを購入しました。
使いやすいし値段の割に使い勝手が良いので次もまた購入すると思います!すぐに発送して頂ける所も良かったです!

• shallroppeさん
  • shallroppeさん

2 2019-09-27

臭い
表面の合皮がなんとも言えない匂いで、拭いても消えません。
また、立てるところのストッパーが弱く
よく倒れます。

• Mocha javaさん
  • Mocha javaさん

1 2019-09-22

息子っちの為に購入。
悲しいことに苦情がありました。
よろしくない様子てした。
やっぱり値段は値段なんでしょうか?
ケチらなきゃよかったと後悔してます。

• yume0109さん
  • yume0109さん

1 2019-08-14

届くのが
遅すぎます。。
8月2日に頼んだのにまだ発送済になりません。

5 2019-07-16

とっても
とっても使いやすくて可愛いかったです!!
またリピートしたいです

5 2019-07-14

気に入っています
縦にも横にも出来るので便利です。家族全員でそれぞれ好きな色にしているので一目でわかるのがいいですね

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

4 2019-07-14

白にしました!可愛いです。縦にも横にも立てられるので便利です。

1 2019-07-05

残念です。
本体がケースにハマりません。
サイズ間違えたかと思って確認しましたがあってました。
付属品のペンと保護シートを買ったと思って良しとしますw
また機会があったらお願いします。

5 2019-06-20

リーズナブルで使いやすいですね、色も豊富で迷います。消耗品なのでまたリピートします。

• akimi92さん
  • akimi92さん

4 2019-05-24

とてもお買い得です、フィルムとペンが付いて更に縦でも横でも回転するので使い勝手が良いです

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,833

5 2019-05-13

Pinkを購入。カバーですから無いよりは嵩がありますが、重さはあまり感じさせません。
作りはチープに思えますが、値段相当とも言えるので、満足しています。

5 2019-05-10

コスパぃいです!
値段のわりには作りも良くしっかりしています!こどもがタブレットを使う事がけっこうあって画面はベタベタで困っていたんですがタッチペンとフィルムもサービスで助かりました\( ⍢ )/クルクル回転するのもいいしとっても使いやすいです!ただ少し臭いが気になりました。使う分には問題なさそうです( ¨̮ )いい買い物ができました!

5 2019-04-25

リピです
娘用にもう1つ購入しました。安いし使いやすいです

4 2019-04-21

よかったです
この金額で3点セットでお得感ありです!おすすめです!