1件~15件 (全 3,464件)次のページへ

5 2016-08-03

安い
安くて可愛い色で満足です。
3点セットで960円送料込みって安過ぎる(笑)(^_-)-☆タッチペンはネイビーだったからコレもピンクだったら嬉しかったなぁ〜(笑)

1 2016-08-10

不良品でした
口コミの良さと価格の安さもあって注文しましたが、届いた商品を取り付けたところ、カメラの穴の位置がずれていたため、使用できない状態でした。
ショップに連絡したら、交換してもらえるとの事でしたが、返品の際の送料と商品の再送料、事務手数料はすべてお客様負担といわれました。
今まで色んな物を通販で購入してきましたが、不良品であるにも関わらず費用がお客様負担という対応は初めてでした。価格が安かっただけに、変わらないくらいの費用と手間をかけて交換してもらう価値はないと思いました。

1 2014-12-22

残念
会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…
到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌
そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。
3個揃ったので、会社の仲間にも渡し、いざ装着してみると…始めに届いた1個は、蓋の開け閉めで電源onoffの反応しない。(残りの2個もたまに反応がニブイ時がありますが)結局、交換手続き。
ホントに安いから、見た目などで多少安っぽさがあったりとかは、想定内といった感じでしたが、商品が注文した個数、きちんと届かないというミス+不良品、ホントに残念。
そして、ショップに電話しても出ない。全て、メールでのやり取り。正直、めんどくさいです。

5 2016-09-28

お値段以上
使い勝手がとても良いです。
しかも安いのに丈夫で気に入ってます。
しっかりとiPadAir2を支えてくれるのでやすいです。
お気に入りです。

1 2015-01-20

なんか付いてる
最初から、表面に粘着物質がついていました。擦ってもとれません。返品交換とか待たされるのでしませんが、ちゃんと検品してから発送すべきだと思う。

1 2015-01-17

対応悪すぎ
注文受付メールには発送完了後にメールを入れることが書いてあるが、同じ本文の中に発送日と到着日の記載もあり。実際の到着が記載より4日遅れ。最終的に発送完了メールなし。発送もクロネコメール便と書いてあったが飛脚メール便にて届く。品物自体は問題ないですし、お詫びのメールには忙しくて発送が遅れたとの記載がありましたが、これだけ対応がいい加減なショップは初めてなので驚きました

5 2020-10-14

知り合いに頼まれて送りましたが喜んでもらえました。

4 2020-05-09

コスパがいい物でありがちな……
デザインや回転を確認しましたが、全体の機能や質はお値段以上だと思います。
ただ添付のように糸のほつれがあり、気になります。
iPadを横の状態にすれば、隠れてしまうところではありますが、やはり初期からこれはちょっと悲しいです。

5 2018-08-04

iPad Air2用のケース赤
iPad Air2の前に使っていたケースは黒くて、カバンの中とか入れると目立たなかったのです。今回のケースは赤で存在感がハンパないです。前のは、ボロボロになるまで使っていましたが、今回の方が軽くて持ち歩きやすいです。その分耐久性はどうかなと思いますが、値段が安いので、消耗品と思って使います。

1 2015-01-14

やっと届いた
注文から10日やっと届いた。
発送の連絡がなく、途中2回問い合わせのメールを送ったが何の返信もなかったので本当に届くのか不安だったが無事届いたので良かった。
年末年始で忙しいとは思うのですが、連絡が取れないのはとても困る。
商品自体は想像通りでとても良い!

5 2014-12-27

ipad mini 3を買ったので、こちらでケースを注文しました。
このお値段とは思えないお品物です。
オプションでタッチペンをつけられるのもいいです。
スタンドが回転するので机に置いた時、縦型でも横型でも使えるのがとても便利です。
REDにしましたが、このお値段なら他の色も欲しくなりますね。
年内に届いて大変助かりました!

1 2021-04-17

セット品は詐欺です
セットてあるはずの保護フィルムは封が開けられており、セロハンテープで止められていました。そして、「中身がなかった」ので釣り広告か詐欺か!!と思いました。今までこんな経験がなくショックです。

• gam777さん
  • gam777さん

3 2016-03-01

Ipad3点セット960円
ピンクを購入。
タッチペンもピンクでした。
立てて使うと不安定で倒れてしまいます。
回転部分がとても緩く、簡単にクルクル回ってしまいます。
縫い目も雑で、安定感もありませんが、
安いのでしょうがないかな。
丸い回転部分の輪っかが本体に直接当たるので
回転させる度に、本体にキズが付かないか心配です。

1 2016-02-04

値段が安くレビューもよかったので購入しました。メール便のため1週間まちやっと届いたものが色間違いでした。メールで問い合わせたところ、返信も遅くいい対応とはいえない。もう諦めました。

1 2015-11-17

この値段で、3点セットはかなりお得だと思います。すぐに使い始めることが出来て助かりました。
使用してみると、すぐに外れてしまうことが判明しました。落として壊してしまいそうでこわいです。別のものを買い直します。