• MS128さん
  • MS128さん

5 2020-11-19

安くて品物もしっかりしててとても良かったです。

4 2021-03-02

良かったので2度目の購入です。前回よりも到着が遅かったです。

5 2020-12-09

大変良いです
無事到着しました。梱包もしっかりしてました。

5 2020-11-25

よかった。
ガラスフィルムまでついてこの値段!
とっても感謝です。
立てづらいところもあるけど許容範囲です!

5 2020-09-27

大変満足しています
以前使用していたものが古くなったので購入しました。前のものに比べると立てて使用するときに便利で、しかもスリムな感じでとてもよかったです。

5 2020-06-08

多少、縫製の甘いところも見受けられますがこのお値段からいうと満足です。安いので白を注文して、汚れたら買い換えようと思ってます。
プレゼントもありがとうございました。

5 2020-05-22

とてもいい!
かなりしっかりとしています。赤を買いましたが少し落ち着いた色味です。これはいい!素晴らしい商品です。
発送も迅速で大満足の買い物でした。

4 2019-12-19

フィルムに穴が開いていたので、マイナス1。カバーは良いです。

4 2019-06-11

ケースを購入する時はいつもこちらで購入しています。主に小さい子供達が使用するので、1、2年でケースの買い替えになります。
購入してから次の日には配送しましたと連絡があり、素早い対応で満足しています。商品はカラーバリエーションが豊富でレザー風で満足しています!
フィルム付きiPodケースと書いてあったので今回の特典以外に通常のフィルムが付いているのかと思ったので−☆しています。
今回特典のレビュー記載後のガラスフィルムが待ち遠しいです!

• 12342609さん
  • 12342609さん

5 2019-05-25

2度目の購入です。
前回購入した時にはおまけで保護ガラスが付いていたので、てっきり今回も付いているものだと思っていたので残念です。
ケースは色々なカラーがあって、ある程度ボロくなって来たら違う色に交換するにも飽きなくていいです。
追記
レビュー後に保護ガラスが届きました!

4 2020-04-21

満足です
ガラスフィルム付きでこの価格。
満足です。
黒を購入しました。

4 2020-03-22

何度も購入しています。
こちらでは何度も購入させてもらっています。
子どもが使用しているので、1年に1回は買い換えています。
今回は水色と紫色を購入しましたが、画像の様な明るい鮮やかな色ではなかったです。少し残念だったので−1にしています。
フィルムはまだ使用していません。

5 2020-03-22

お値段以上
立てるときに少し硬さはあるものの、値段を考えると十分満足です。フィルムは使ってないのでわかりません。

• Atsu3117さん
  • Atsu3117さん

5 2020-03-21

シンプルで使い勝手も良いです。
ガラスフィルムのプレゼント最高です。
すぐ使えて嬉しい😃

4 2020-01-25

パープル購入。
写真より暗めのパープルでした。
ガラスフィルム付き+しっかりした作りなので,コスパ最高だと思います!!!
発送も早くて◎