クリニーク 【#01】イーブン ベター ブライ...(ビモア Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クリニーク 【#01】イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC 20g【メイクアップ フェイス 肌トーン ダーマホワイト ビタミン】【CLINIQUE】【W_162】【再入荷】

4,980円  買い物かごに入れる

5 2018-09-14

買ってよかったです。
こちらの商品を見つけられてよかったです。少量でまんべんなくムラなく付けられ、さらりと肌の手触りもいいです。付けた瞬間のひやっと感には驚きました。パール感もいい意味で目立たないのでシーンを選びません。これまで安いものから高いものまで色々試しましたが、これが今のところ一番よいと感じました。難点があるとすれば、付けたての状態が夕方くらいには多少落ちてしまうことと、粉がきめ細か過ぎてむせ返ること、付属のブラシが付けにくいことでしょうか。ですが、全体的には万点です。

5 2018-08-05

良さそうです!
夏は特に崩れが気になって仕方なかったので何かいい物はないかと探していた所こちらに辿りつきました!使いにくい面もありますがほんとに崩れない!!!もっと早く使いたかった。

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2018-07-14

さらさら〜〜
こちら、さらさらになるしヒンヤリクール、お店より安いし満足です。
つけ過ぎは、のっぺりする気がするので注意ですが、パフより付属のハケ?ブラシ?(短いやつ)がつけやすい。

5 2018-07-10

粒子細かい!!
金曜日に注文して火曜日にとどきましたー!!
まだ使っていませんが、とにかく粒子が細かくラメもはいっています☆
付属のブラシも柔らかく
使うのがたのしみです!!

5 2018-06-25

お肌サラサラ!
1日ずーとお肌サラサラでお粉を付けた時に少しひんやりして気持ち良いです。
梱包もしっかりしていて、おまけにローションパックが入っていました。
また利用したいです。

• 8minimum8さん
  • 8minimum8さん

4 2018-06-13

すぐに届きました♪
注文して2日後にとどきました。日本製なので安心して使えますし、パール感があるのと、朝つけても夕方までサラサラなのがうれしいです。

5 2018-04-18

春夏に向けてサラッとしたパウダーを探しており、以前使っていたこのパウダーを再度購入しました
吹けば舞うような細かい粉で、ふわっと肌に乗ります。
肌がソフトフォーカスされるのと、化粧崩れ防止に最適です。
楽天最安値(多分)で、定形外での発送でしたが、商品自体も問題なく、注文して翌々日には手もとに届きました。