【スーパーセール特価!!個数限定】アヴェダ...(ビモア Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-21

少し大きくて持ち運びには不便ですが、使いやすさは抜群です。頭もいたくないし気持ちがいいです。

4 2020-01-09

今までブラッシングすることなかったんですが、とても気に入って使っています。
ふんわりサラサラになる気がします。

5 2019-10-19

リピート
5年くらい前に購入して、家族で使っています。マッサージが気持ち良くて、やめられません。劣化かな、クッション部分が破れてきたので、買い直しです。

5 2019-10-03

プレゼントに…
会社の同僚2人の誕生日にと思いポチっとしました。
私自身も大小持っているので安心してプレゼント出来ました。

4 2019-03-21

気持ちいいけどお手入れ難しい
お風呂の前にこれでブラッシングしています。とても気持ちよくて、ズボラなわたしでも面倒くさく感じません。
でも、ブラシのお手入れがとても面倒です。けっこう髪の毛やホコリが根本につきます。静電気のせいかもしれません。
簡単に取れればいいのに。

4 2018-07-12

大きいですが
とても使いやすいです!腰まで髪の長さがありますが、さらさらになります

5 2018-08-02

商品が届いた時は大きさに笑ってしまいましたが、使ってビックリ!
私の髪はこの時期湿気でハネるわ、膨らむわで大変なんですが、何と!まとまるんです。
ただ梳かすだけで落ち着くんです。
何これっ!て感じです。
商品開発者にお礼が言いたいくらいです。

5 2014-10-11

美容院で使っていてすごく良かったので購入しました。娘の髪が絡まりやすかったのがこのブラシを使うとあっという間に綺麗になりました。マッサージもできて家族全員で使っています。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266

4 2014-10-21

期待をこめて
レビューで見てましたがホントにデカイ!娘が「これ犬用じゃないの?」と言うくらい。でも軽いです。使い続けてみないとよく分かりませんが、くせ毛で広がり易くヘアカラーで傷んだ私の髪が、とかしてみたら少しまとまったような気がします。ちゃんとしたブラシできちんと髪をとかすこと自体久しぶりなので、今後の髪の変化が楽しみです!

5 2015-02-04

頭皮マッサージ
頭皮湿疹をきっかけに、頭皮マッサージ等を調べるとこちらの商品がオススメ!!との情報。
頭皮をプッシュプッシュ押しても痛くなく、
もちろん、解かすのもデカイので直ぐ出来る。
動画サイトでも頭皮マッサージの方法が載っているので
美髪・頭皮ケアと、楽しいひとときを過ごしたいです♪

4 2014-12-18

使い始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、髪の毛の艶が復活しました!!カラーやパーマで派手に痛んでいたのですが、絡まりも無くなり毎日快適です♪
ただブラシ自体もお手入れが大変なので★-1です..

4 2014-12-09

サラサラに!
届いて早速、髪をとかしてみると思った以上にサラサラに!かなり大きいのでブラシ全面が頭部には当たりませんが包まれてる感があり良いです。

5 2014-11-28

大きいです。
凄く気持ち良くて、毎日ブラッシングしようと思います。

5 2018-08-22

軽くてビックリ
大きいブラシなので、多少の重さは覚悟していましたが、軽くビックリ❗
頭全体を軽くマッサージ出来、とても気持ちがいいです。

4 2015-05-19

使いやすい
地肌をブラッシングする時や、巻いた毛先を少しほぐす時などに使っています。
面が大きいので当初は少し戸惑いましたが、慣れたら良さがわかりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他