アヴェダ パドル ブラシ ヘア ブラシ パド...(ビモア Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るん5215さん
  • るん5215さん

5 2019-10-19

リピート
5年くらい前に購入して、家族で使っています。マッサージが気持ち良くて、やめられません。劣化かな、クッション部分が破れてきたので、買い直しです。

5 2019-10-03

プレゼントに…
会社の同僚2人の誕生日にと思いポチっとしました。
私自身も大小持っているので安心してプレゼント出来ました。

4 2019-03-21

気持ちいいけどお手入れ難しい
お風呂の前にこれでブラッシングしています。とても気持ちよくて、ズボラなわたしでも面倒くさく感じません。
でも、ブラシのお手入れがとても面倒です。けっこう髪の毛やホコリが根本につきます。静電気のせいかもしれません。
簡単に取れればいいのに。

5 2018-11-10

ブラシが大きいので、絡んでた髪がすぐ梳けるし、頭皮に当たる感覚が気持ち良いです。
ブラシは毎日使うので、梳くのと同時に頭皮のマッサージも併せて出来るのがとても便利です。

5 2018-08-02

商品が届いた時は大きさに笑ってしまいましたが、使ってビックリ!
私の髪はこの時期湿気でハネるわ、膨らむわで大変なんですが、何と!まとまるんです。
ただ梳かすだけで落ち着くんです。
何これっ!て感じです。
商品開発者にお礼が言いたいくらいです。

5 2018-08-22

軽くてビックリ
大きいブラシなので、多少の重さは覚悟していましたが、軽くビックリ❗
頭全体を軽くマッサージ出来、とても気持ちがいいです。

5 2018-10-23

毎日ブラッシングしていますが気持ちよくて気に入っています!

• でん0963さん
  • でん0963さん

5 2018-10-13

引っかかりがなくスムーズにブラッシングできます。100均のブラシとは使い心地が全然違います。
ブラシで頭皮を押したりマッサージしても気持ちいいので使い続けたいです。

4 2018-10-12

とかしやすい。
大きいブラシですが、軽いので気になりません。髪をとかすのが気持ちいいです。気に入ってます。

5 2018-09-14

欲しかったものそのものです
今も同じようなのを使ってますが汚れてきたので。なかなかこういった大きいサイズが見つからないので助かります。

• cz1119さん
  • cz1119さん

5 2018-08-22

使い心地がいい商品ですが、ちょっと高いなあと思います。

5 2018-08-08

とても良いです。
サラサラになります。
オススメです。
もう一つ買うか検討中です〜。

5 2018-07-21

最安値で、こちらのショップで注文しました
メール便なので、もっと遅いかと思ってました。迅速に対応して頂きありがとうございます
商品はもちろん、満足です。今回はプレゼント用に購入しました。

5 2018-07-09

家族用に。
同じものを以前から使用していましたが、随分傷んでしまったのでこちらで新しいものを購入させて頂きました。
軽くて気持ちのいいブラシです。
使っている家族も満足しているようです。

• 仙Loveさん
  • 仙Loveさん

5 2018-06-19

皆さんのクチコミどおり、軽くて扱いやすくとても心地良いです。髪に悩みのある友人へのプレゼントにと考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップその他