ローラメルシエ ルースセッティングパウダ...(ビモア Beauty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ローラメルシエ ルースセッティングパウダー #トランスルーセント 29g【Laura mercier】【W_120】【再入荷】

3,343円  買い物かごに入れる

5 2019-11-07

リピートで購入。たっぷり入っていて粒子も細かくパフも使いやすいです。

5 2019-07-03

ずっとリピート
コスメが好きなので、デパコスのお粉も色々使いましたがこれ以上の物はありません!これしかない!

5 2019-02-25

肌が、綺麗に見える!
パフではなく私はブラシで付けていますが、かなり良いです。きめ細かく見えます。パフでも試してみたのですが、断然こちらはブラシで付ける方が仕上がりが綺麗。パフでも問題ないですが、肌が、綺麗に見えるのはブラシ使いかな。

• ame028976さん
  • ame028976さん

5 2019-02-01

早く届きました
娘のために買いました 私はすでに使用しているため商品の良さは実感しています 50代のわたしでも
ファンデーションがとても綺麗にみえます

2 2019-02-01

普通!
少し早めの到着でした。カバー性はあるけど、保湿性が足りないように感じます。

5 2019-01-16

迅速な対応で良かったです。
商品も満足です。

4 2018-12-20

パフかブラシが入っているものと思い込んでいて、ブラシを買いに行きました。
出かける時にポーチに入れておくと、粉が蓋の方までたくさん出てきて大変なことに大変なことに🤣みなさん、どのようにされているんでしょうか?
出かけ先での化粧直しにも使いたかったのですが、そのような状態だったので家で使う専用にしました。

5 2018-12-19

めっちゃいいです!
10年以上使ってます!
何回か浮気しましたが、やっぱりこれが1番自分には合ってると思います。
マットでサラサラになって化粧崩れしにくくしてくれます!

5 2018-12-15

香りはほぼ無いです。粉っぽくならずに、自然なツヤが出ます。パールやラメが無いので普段使いにピッタリです。冬に使ったので汗や皮脂で崩れるかどうかは解りにくいですが、時間が経ってもヨレたりすることは無いです。トランスルーセントなのでどんな肌色の人でも使いやすいかも。

4 2018-12-12

リピート
以前はジバンシーを使っていましたが少しこちらのほうが安く口コミのいいのでこちらに変更しました。
肌荒れ等もなく使えていますしキメも細かいと思います。とりあえず2回めリピなので気になる商品がない限りはこのまま使うと思います。

5 2018-12-07

寒暖差の激しい地域に住んでいるので、夜遅く帰ってきて顔が、ボロボロ・テカテカになっていましたが
このパウダーを使用させていただいてからは、ずぅ〜と しっとり感があります。崩れにくい事も有り難いです。一年中、使用させていだたきます。

5 2018-12-07

お気に入りです
ほかのパウダーを使ってみても結局ローラメルシエ、ルースセッティングパウダーのトランスルーセントに戻ってしまうほどお気に入りです。
安く購入することができ有難かったです。

1 2018-10-14

パフが付いてません
発送も迅速で商品自体は良かったのですが、パフが付いてませんでした。
写真にもあることと、パフは当たり前に付属しているとの認識だったので、もしかしたら間違い?と思い店にメールで二回問い合わせしましたが、返答は全くありませんでした。
残念です。

5 2018-10-08

届きました。
何年も一つのフェイスパウダーを使っていましたが、違う物を使ってみたい❗と、思うようになりこのパウダーに目がとまりました。
しっとりと肌に馴染んで、大満足です。
必ずリピさせて頂きます。

5 2018-09-04

良いよーとても。
とっても良かったです。てか、めちゃくちゃ良かったです。商品自体の評価が良いのも納得です。お粉が細かくて、綺麗に馴染みます。商品自体も問題なくお安く買えて良かったです。またリピすると思います。