ロールスクリーン 洗える 遮光 オーダー ロ...(ロールスクリーンカーテンオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-06

機能的には満足
ただ、1人で組み立てられなかったので、男の子にやってもらいました。
テンションバーも同時購入、それも付けての設置だったのですが、空間図形が苦手な私にはハードルが高かったです…。
つけてくれた男の子は、さらっと説明書を読んだ後、説明書がわかりにくいねーと言いながらも10〜20分でつけてくれました。
約190cmの長さがあるからか、下から上に巻き上げるときズレてしまって、綺麗に巻き上げられないことがよくあります。
なので、☆4つ。
品物自体は、布もしっかりしていますし良かったです。

4 2015-06-06

注文どおり
サンプルと同じで予想通りでした、つけるのも簡単でした。

5 2015-03-07

追加購入しました
西日対策で購入しました。西日を遮りつつも部屋は暗くならず大変満足しましたので、別の部屋用に追加購入しました。巻き上げもスムーズでスクリーンの偏りもなく快適に使わせていあだいております。

5 2015-02-21

思った以上に良い
ダイニングの西日がレースのカーテンだけでは遮れず何かないかと思って購入。
部屋も暗くならず思ったとおり部屋にもマッチしています。更にカーテン、レースのカーテンの内側に付けたので窓からの冷気も遮ぎられたようです。別の部屋にももう一つ購入しようと思います。

5 2014-12-15

初めてのシースルー
リビング階段の仕切りに使いたくて購入しました。ロールスクリーンで日差しが遮られるのが嫌でシースルーに
思っていたほど、シースルーではないですが、丁度いいかなと思います。クオカードもあり、お得な買い物だと思います

3 2014-12-27

勝手口に取り付けました
勝手口からの冷気対策で購入しました。
何となくですが室内が暖かくなったように感じます。
シンプルデザインでよいです。