【送料無料・代引不可】 相続者たち - OST ...(COOLTRACK JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 満足です。
  • 韓ドラファンにとってはうれしいCDです。早くに届いて早速車で聴きました。写真付きがうれしいです。イ・ミョンホが素敵です。 ・・・(続きを読む
  • アン1954さん
  • 3 2014-07-23
  • 商品の発送が遅かったので、心配しましたが、無事に届き良かったです。配送に時間がかかることを連絡して頂くと、安心できたと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-23

ミニカードをありがとうございました。綺麗なフォトブックも内蔵されていて満足な商品でした。韓国盤はソウルのショップで購入することが多かったのですが、円安の今はこちらの方がお得だし、断然速い!と思いました。また利用させて頂きます。

5 2013-12-08

大人気ドラマ
素敵な曲ばかりです。ドラマの情景が浮かびます。

5 2015-11-20

ハマります。
バラードは聴いていて切なくなり、シーンごとの情景が思い浮かびます。

5 2015-06-14

満足です。
韓ドラファンにとってはうれしいCDです。
早くに届いて早速車で聴きました。
写真付きがうれしいです。イ・ミョンホが素敵です。

• 吉論さん
  • 吉論さん

4 2015-04-04

商品について
商品は、家族からのリクエストで購入しました。
購入した商品は、近隣のCDショップでは予約での注文となり今回の様な
スムーズな購入とはならなかったと思います。

5 2015-03-09

大満足♪です
相続者たちOST 2を先に購入しました。1 も聞きたくなって又 注文。 歌も多く入ってて大満足です。毎日~車に乗れば聞いてます。

5 2015-02-06

欲しかった商品でした。こちらで買えて良かったです。

5 2015-02-03

相続者たちの世界観がこれを聞くとよみがえってきて、素晴らしい1枚でした!!!

5 2015-01-31

よかったです
母に買いました!いい歌ばかりだと喜んでいたのでよかったです!

5 2015-01-25

大好きな曲が沢山入っていて、大満足です。

5 2015-01-24

キムタン最高〜!
ドラマが大好きだったので
このCDは最高です。
配送も早くて助かりました

• t2316takuさん
  • t2316takuさん

5 2015-01-19

2人
ドラマも大好きですが、OSTも素敵です。昔から大好きな『2人』がドラマで流れた時の感動をもう一度楽しみたいと思います。301542ー20150119ー0762921237

• no1974さん
  • no1974さん

5 2015-01-17

韓流ドラマにはまるとOSTまで集める会社の先輩から頼まれて注文しました。気に入ってくれるのは間違いないでしょう。

5 2014-12-13

うれしいです
今まで注文したなかでここのお店が一番早く商品が届きました。うれしいです。さっそく次も注文しようと思います。

5 2014-11-29

挿入歌が気になっていて購入。
他のOSTは曲ばかりがおおいのですが、これは歌がいっぱいで、よかった。
何回も聞いてます。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD韓国(K-POP)・アジア韓国(K-POP)