前のページへ31件~45件 (全 1,337件)次のページへ
  • gonzoucafeさん
  • gonzoucafeさん

5 2022-12-19

買いです
モサモサ動作なのかと思っていましたが 価格が安いのにバリバリ動いてます。後はバッテリーがどこまで持つのか

5 2022-06-28

以前P20を購入しとても良かったので今回はP30を購入しました。P20の動作もよかったですがP30も動きはスムーズ。また軽いので子供が使うのに良かったです。

5 2023-01-27

動画を見るのに使用していますが、低価格で問題なく満足しています。専用ケースも一緒に購入しました。

4 2022-12-25

耐久性に問題なければコスパはかなり良い
使い込んでいませんが今のところ問題なく動作してます
外装の質感は値段にしては良い方だと思います
また思ってた以上に薄かったです
あとは耐久性でしょうか?ボタンや充電のType-Cのコネクタがすぐに壊れたりしないかどうか様子見です
メモリが4GB乗ってるしコスパはかなりいいと思います

4 2022-06-13

注文番号:301535-20220610-0381281545
先週金曜日に注文して翌日には届きました。
忙しくて今、月曜日になって設定をしていますがSIMカードを入れようとして四苦八苦
他の方のレヴューを見てSDカードスロットを開けるピンが入っていないことに気づきました。
かなり細い穴なので途方に暮れています。
現在使用中のスマホのピンがあったかな?と思い出し無事に装填できました。
その後の設定はとてもスムーズであっという間にセットアップ完了しました。
動きもスムーズで現時点では問題ないように思います。

4 2022-12-07

タブレットはこれが初めてで、商品を開封して見た第一印象は、コスパが良さそうだと感じました。
電源を入れたら既に電池87%ほどあり、設定も難しくなくwi-fiもすぐに繋がりました。
ネットサーフィンが目的なので、今のところ問題なく使用出来ています。
ただ自分が気づかなかっただけかも知れませんが、充電器が5V, 2.0Aでないと故障するとの注意書きがあり、面食らいました。タブレット本体の購入を考えている方は、充電器も同時購入されることをオススメします。
注文番号 301535-20221205-0917519814
レビューのプレゼント希望します

4 2022-11-24

良い買い物ができました
23日(22日夜)に注文予定して、24日午後に届きました!安いタブレットは初めての購入でした。少し心配でしたが、開けてみて、充電も85%程、日本語設定になっていて、設定も付属の説明書を見ながら比較的楽でした!設定が終わりにならないので、そこだけぐぐりました。
勉強用にダウンロード容量が大きいものを選びましたが、正解だと思いました!
動画ダウンロードしましたが、動作も今のところ特に遅いとか、感じません!
今日届いたばかりなので、まだわからないこともあり、★4つにさせていただきましたが、今後も期待しています!

4 2022-10-27

注文番号:301535-20221022-0940103312
注文してから3日で届きました。まず対応の早さに感謝です。
製品自体は残念ながら手持ちで使えればONの字だった、auのSIMは使えませんでした(T_T)。まあ想定内なので特に問題にはしません。
その他は最新のandroid12であることもあり、敢えて安価のSタイプを選びましたが使いやすいし画面もきれいでWifiではさくさく動きます。
音質・音量も問題ありません。ROMも十分で良い買い物でした。
日本語取説は多機種共通の内容で、当機種には当てはまらない箇所が多いです。参考程度ですね。

4 2022-06-09

迅速に発送していただきました。
目立った不良なく、セットアップも問題なく行え使用できております。動画の視聴メインで購入しましたが、現状通信の遅さや画面割れなど困った点はありません。
ただ、こちらの不手際で間違えて保護フィルムを剥がしてしまい、フィルム貼付済みであることがすぐ分かればよいと思いました…。
使用する分には大変満足しております。手頃な価格でよいタブレットを購入することが出来ました。ありがとうございました。
購入時、タブレットを選べますが+2000円で画質向上とタブレット軽量化のメリットを得られると考えれば少しお金を出した方が良いかと思います。

5 2023-03-27

SIM対応に期待して購入しました、実際使用SIMが通話まで対応するかは定かではないとしても
SNSの使用でSIMを使えば良いのでと思い購入
楽天SIMが完璧に使えました、SNSから通話まで使える仕事専用のタブレットを探していて
とても使い勝手が良く価格も安くて大満足です
少し画面の鮮明は落ちますが大画面でスマホの様な使いやすさで助かってます

• miyu1669さん
  • miyu1669さん

5 2023-02-12

子供用に購入しました!
簡単な設定だけで充電もされていて、すぐに使うことが出来ました!
画面も大きくてお気に入りのyoutubeを見て喜んでいます!

5 2023-02-01

初めてのタブレット購入
子供の動画を見る用に購入しました。購入して次の日にはもう配達されて、とても速いのに驚きました。YouTubeを見るためだけに買ったのでP20Sでいいと思いました。確かに動画を見るだけならば何の支障もなくみれましたが、どうせならば+2000円だしてP20HDのほうにしていればよかったなーと思いました。色々とレビューも見ていて気になっていたのが、ケースを一緒に購入したがケースをたてれないとあったのですが、普通に使用できました。バッテリーの減り方は少し気になりましたが、大変満足しております。

5 2023-01-24

プレゼント用
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。実のところ期待はしてませんでしたが、問題なく使用できているし、ソフトバンクのSIM(ネットでソフトバンクは読込とあった)が使用できるので買ってよかったです。ポケモンGOやゲーム使用するのが多いですが、少し動きがもたつくときもあります。でも、子供用なので納得できる範囲です。

4 2023-01-15

9日に注文して14日に届きました。お届けが今月中旬から下旬となってたのでもう少し遅くなると思ってたけど早くてよかったです。
取説見ながら難なく設定出来ました。
P20Sにしたのですが本体の色は写真とは違いもっと暗くてブルーグレーといった感じの落ち着いた色です。動作とかはiPadに比べると劣ります。スクロールするときiPadは流れるように画面が動くのにこのタブレットはカクカクッと引っかかるように動いて見づらいのでそれがちょっと残念でした。

• ヌコ1213さん
  • ヌコ1213さん

5 2023-01-06

SIMが使えるタブレット探してました、値段以上に画質も良くて結構サクサク動きます。これから使用して行きますが最初の感触は好印象でした

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体