1件~15件 (全 1,337件)次のページへ

5 2024-03-18

【選択】モデル:P20HD

旧モデルを持っていて、こちらに買い換えました。
若干操作性が遅いですが、画面が綺麗です。
株トレードでも使えそうです。

5 2024-03-01

【選択】モデル:P20S

落として画面が割れて動かなくなり、
タブレット必要なので再度こちらの商品を購入しました。
昨日注文して本日届き大変助かりました!
コスパも使い勝手も良く満足してます。

• MGSTさん
  • MGSTさん

5 2024-02-21

【選択】モデル:P20S

子供用に購入しました。
初期設定の時に見守りの設定も一緒にできたので機械音痴の母でも簡単に設定できました。
画質もとてもいいので子供共々満足しています☆

• 911957さん
  • 911957さん

4 2024-01-13

【選択】モデル:P20S

充電中に画面が消えずについたままの状態になってしまうことがありました。
買ったばかりで焦りましたが電源を消して、アップデートしたら解決しました。
それ以外は今のところ問題なく使えてます。
また、配送が早くて助かりました。

4 2024-01-09

リピート
こどもの動画をみるために2年前に購入していましたが、充電接続部分が故障したため再度購入しました。
こどもが動画やアプリを見る分には満足でこどもも操作しやすいためリピートです。
こどもが無理やり充電器をはずしてしまって故障してしまったので今回は気をつけたいと思います。

• rozen5024さん
  • rozen5024さん

4 2023-12-16

開封初日の使用感
本日届き、また少し触っただけですが、開封後すぐに使い始めることができました。使用感はよさそうです。
ただ、手に持って長時間使うには少し重めなので、普段使いがスタンドに立てかけて使う方には特におすすめできると思います。

5 2023-12-08

【選択】モデル:P20HD

下の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。上の子の分は2年前に購入していますがまだまだ使えています。画面も大きくとても喜んでいます☆

4 2023-11-20

【選択】モデル:P20S

画面が大きく画像もとてもきれいで満足
画面も大きく見やすいです。ケースも購入しましたが、閉めたとき電源が自分でオフにならないので気をつけています。

5 2023-11-15

【選択】モデル:P20S

本体カラーと性能が気に入って
本体も綺麗なカラーですし、セルラーモデルとしてSIMカードを挿して使用することもできる、便利なタブレットでしたので、その点が購入を選んだ決め手でした。
今までスマートフォンしか持っておらず目が疲れていたので、画面が大きいことで操作も楽ですし、普段からAndroidスマホをお使いの方でしたらすぐに慣れると思います。購入して良かったです

• 自遊猫さん
  • 自遊猫さん

4 2023-11-14

【選択】モデル:P20HD

買って良かったです。
初めてのタブレット購入です。
安いお買い物では無いので、皆様のレビューをしっかり読んで購入しました。
充電器は専用のものでないと故障の恐れがあるらしいので、必須かなと購入。
持ち運ぶこともあるかな?直接画面に傷つかない方が良いよねとスターターセットも併せて購入しておきました。あと動画鑑賞目的なので画質の良い方を選択。
スタンドもいくつか選べるようですが画像は2wayのものしか見当たらず、無難にそちらを購入。
他のスタンドがどういうものか画像を載せてくれたら一層親切だなと思いました。
あとお品物到着時点で充電はされておらず早速してみたら画面つければ何%の表示は出るもののランプ点灯しない為完了したかどうかがイマイチ分かりづらいのが少し残念。。でも動作は早いし画質も音も良く
トータルでは買って良かったなと思います。

4 2023-11-10

Youtubeを見る用
1、sim設定は自動認識でとても良い
2、画面には最初からフィルムが貼ってあるので良い
3、スタートキットのカバーは開閉時のオンオフは出来ないので注意が必要です
4、使用感は可もなく不可もなくです
5、買い物時に孫がYoutubeを見るのには十分です

5 2023-11-10

【選択】モデル:P20S

画面がも見やすく、画像もきれい綺麗です
10インチ画面が大きく大変満足です。少し重いのが気になりますが、もう1個購入予定です。

5 2023-10-22

初タブレット色がキレイ
P20Sを購入しました。到着から充電されていたのですぐ使用でき設定方法も簡単に出来ました。アプリも簡単にダウンロード出来この値段で良い買い物が出来ました。

• miyu1669さん
  • miyu1669さん

5 2023-09-23

【選択】モデル:P20S

届いてからすぐに使用できました!
難しい設定もなく動画もサクサク視聴できます!
画面も大きく見やすいので大満足です!

5 2023-09-13

【選択】モデル:P20S

仕事用に欲しくて買いました。液晶すごくキレイで期待以上でした。ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体