• 4 2021-11-21
  • 注文後、2日で商品が到着したした。こんなに早く到着するとは思ってなかったので驚きました。早速電源を入れてみると、面倒なセッティングなどなくwifiを繋げればネットが使える状態でした。androidのタブレットは初めて購入したのですが、ほぼandroidのスマホと同じ感覚で使えます。スマホがandroidなので助かりました。レビューを書くことでキーボード付きケースをプレゼントしていただけるというのも購入の決め手でした。私はタブレットで自宅サーバにSSH接続 ・・・(続きを読む
  • 松川崎龍一さん
  • 3 2021-10-27
  • 初めてのタブレット
  • 他のタブレットを使ったコトがないので比べようがありませんが、タッチの反応がイマイチな感じがします。そういうモノなんでしょうか。また、使用してるとちょくちょくWi-Fi接続が切れます。スマホはそんなコトないので我が家のWi-Fi環境の問題ではなさそうですが…そして保護フィルムが貼られて届いたんですが、空気が入ってる箇所が…保護フィルムも一緒に購入したので貼り直せばイイんですけどね〜でも配送 ・・・(続きを読む

4 2021-11-21

私はタブレットで自宅サーバにSSH接続し操作できないかと思いタブレットを探しておりこの商品に至りました。USキーボードだとコンソールで、キーの位置がいつもと違うので日本語キーボードだといいなと思ってます。iPadのキーボードはUSキーボードしかなかったので、はたして本商品のキーボードはどちらなのか、楽しみにしてます。

5 2021-12-15

早い発想対応で、助かります。 子供のクリスマス用に買いました。
お値段以上で、画質もよく使いやすいです。

• GOLD118885さん
  • GOLD118885さん

5 2021-12-12

子供のプレゼントに購入してみました。初めからAndroidの日本語版がインストールされているので、すぐ使えるのが便利です。コスパもいいし子供用なら十分です。

• komi08さん
  • komi08さん

5 2021-12-08

子供のクリスマス用に
届いてすぐにセットアップしてGoogleアカウントと繋げて使えました。70%程既に充電されていてすぐ使えていい感じ。子供のお絵かきとYouTube用のタブレットとして買いましたが、画面もビビットな色味で綺麗でした。クリスマスにお披露目するのが楽しみです!

5 2021-11-20

発送がとても早く、商品もとても良かったです!!

5 2022-01-20

思っていたより、画面も明るくキレイでした。
ただ、起動時間が遅いですが、それ以外は問題なく使用できてこの価格なので
満足しています。

• hima5583さん
  • hima5583さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-27

子供達の学習用に購入しました。薄く軽いので、小学生にも使いやすかったです。価格も適切なので、もう一台購入を検討しています。

4 2021-11-14

迅速な対応ありがとうございました!
使って見て大変気にいってます!!

• bungenpapaさん
  • bungenpapaさん

5 2021-11-10

綺麗な梱包で無事に届きました。
本体の質感も良く、動画もサクサク見れます。
気に入りました。

5 2021-11-06

難しい設定はなく、動画もスムーズにみれます。

5 2021-10-16

設定・引継ぎ簡単
旧2020年版ALLDOCUBE iPlay20Proから買い換えました。
各種設定・データ引継ぎ・SIM(楽天モバイル)設定も問題なく・簡単にできました。
【追記】おまけのカバー到着いたしました。ありがとうございました。

5 2021-10-13

iplay20pの方を買いましたが画面も綺麗で動きもサクサク
買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2021-10-09

kurumi2005
サイズ的には、10インチ最高。軽くて使いやすい様ですが、もう少しネット接続方法の解説が欲しいと思いました。素人でも簡単にwifi設定が出来る説明書や電卓の表示が日本語若しくは英語であれば尚良いと思いました。

5 2020-11-25

かなり迅速な対応ありがとうございました。
商品も大変満足してます。

4 2020-09-11

第一印象はすごく良いです
聞いたことないメーカーだったので、どんなものか不安でしたが、画面が大きくきれいで、アプリもサクサク動く。充電された状態で届いたので、すぐに使えました。第一印象はすごく良いです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体