• 4 2021-12-08
  • コスパに満足
  • デフォルトの設定は英語で時刻は中国でしたので、設定が必要でした。日本語マニュアルもありますし、スマートフォン使っている人ならば、何とか設定できるかなと思います。画像はやや荒さを感じるものの、とても明るくキレイです。室内では最低輝度で使用しています。YouTubeでは音がこもることなくストレスなく視聴できました。ポケモンGoは、モンスターボールの追従に遅れが生じ、カーブボールの遠投できま ・・・(続きを読む
  • サンジ36さん
  • 3 2021-12-16
  • 10インチはやはり重い。置いて使う分にはいいが、手に持って使うのは厳しい。保護フィルムも画面が大きいとキレイに貼れなくて、気泡だらけで見た目が汚くなってしまった。8インチも同時購入したがこちらは初めからフィルムが貼ってあったので、10インチの方も貼ってて欲しかった。画質は多少荒さを感じるものの、動作的にはそれなりに問題なく使えるので、あとは壊れないでどこまで使えるかです。長く保ってくれることを願います。 ・・・(続きを読む

十分です!
注文番号:301535-20220103-00236726
配送がとても早いです!2日後には届きました!
どのタブレットにするか色々悩みましたが、コレにしました
パソコンでオンラインゲームする時にネットで検索してタブで切り替えるのが面倒なので 2画面にしようか考えましたが、タブレットの方が安くつくし手軽なのと持ち歩けることも考えこちらを選びました
動画、アプリで漫画、ネット閲覧くらいで値段も手軽な10インチのを探しており、画質の良いHDにしようかと思いましたが、特に画質が悪いこともなく十分だと思います
スターターセットがお得だと思います
充電も90%あり設定もすぐ終わりますのですぐに使えました!

5 2022-01-06

ドライバーをしていて、渋滞情報が知りたく購入。
5G対応なので助かります。

5 2022-01-15

注文番号 301535-20220110-00249722
すぐに届いたので助かりました。
子どもが使っていたタブレットの液晶が壊れてしまい、何するにも不自由だったので、スペックもよくお安くお届けも早いこの商品を見つけられて良かったです!
充電もされていて、すぐにデータ移動もできてので、宅急便が届いてて数分後にはタブレットが使えるようになったので子どもは大喜びでした。
2~3日使ってみての感想を子どもに聞いたところ、時々変な音するけど電源入れ直すと大丈夫。といってたのでしばらく様子を見たいと思います。

4 2021-12-08

コスパに満足
何とか設定できるかなと思います。
画像はやや荒さを感じるものの、とても明るくキレイです。
室内では最低輝度で使用しています。
ポケモンGoは、モンスターボールの追従に遅れが生じ、
カーブボールの遠投できませんでした。
処理速度の問題なのか?設定で調整できるのか?不明ですが・・・
現状としては伝説レイドの捕獲には向きません(捕獲できませんでしたので☆一つ減点)。
やや重さを感じますが、バッテリー容量由来と思われますので納得。
コスパは満足です。

• silvia1111さん
  • silvia1111さん

5 2022-01-27

注文番号 301535-20220125-00295722
配送がとても早くてビックリしました。
重量感は思ったより重たかったです。
手に持って使うとちょっと疲れるかも。
私は、写真を見たり動画を観る為に置いて使うので問題なし!
音も画面もキレイで、買って満足です。
耐久性はまだ分からないけど、期待してます。

4 2022-01-11

届いてさっそくWi-Fi接続
充電もされていたのですぐに使えました。
コスパ良さそうです

• けん4503さん
  • けん4503さん

5 2022-01-06

高コスパ最高です!
高コスパ間違いなかったです!
ほんとに十分で、最近目が悪くなってきたのでこの大きさは有りがたいですし動作も早いです!

4 2021-12-22

自分へのクリスマスプレゼントで、初タブレットです。初タブレットなので、どれがいいのか分からないのでレビューが多く、評価もよかったこちらにしました。
普段使ってるスマホもアンドロイドなので、使い方は
問題なく、届いた時にバッテリーも95%あったのですぐ使うことができました。
今までスマホで見てた動画やゲームを大きな画面で楽しみたいと思います。

5 2021-12-15

買ってよかったです
昨日商品が届きました。スマホやパソコンに入っている、子どもたちの写真の整理を楽にしたいと思い購入しました。10インチだと画面が大きくとても楽です。
他にも調べものや、子供が留守番をする時の固定電話の代わりなど活用方法がたくさんあるので、もう我が家の必需品になりそうです。
電源を入れるとすでに日本語だったので安心しました。
文字入力もスマホと変わらないので、違和感は全くなくとても助かります。
本当に買ってよかったです!
301535-20211212-00072743

4 2021-11-28

思ったよりも厚みがあって重かったですが、起動も早く、特に問題なくキッズタブレットの設定ができました。
一緒にスタートセットを購入しました。
カバーは枠に軽くはめただけなので、衝撃吸収は期待できそうにないです。
フィルムは10インチにもなるとまっすぐ貼るのは難しいですね、そして、なぜ英語なんだろう?日本語で説明ほしかったです。こちらはゴミもついてしまい失敗。
充電ケーブルはとても短いです。
アクセサリーはいまいちでしたが、タブレットは今のところさくさく動いてくれて大満足です。

5 2021-11-27

カクカクせず、ゲームもとても快適に遊べます。小3の子供用ですが満足そうです。長持ちすることを願います♪

• aburako_wさん
  • aburako_wさん

5 2022-01-27

お値段の割に、サクサク動いて快適です✨
良いお買い物でした^^

• top8602さん
  • top8602さん

5 2022-01-18

息子用に購入
発送も早く、設定も簡単だった
良い買い物が出来た

• まい1621さん
  • まい1621さん

4 2022-01-17

さくさく動かせるし満足です(^^)梱包もしっかりしていて安心です!

5 2022-01-15

画面が大きく、画質もきれいです。顔認証機能があるのも便利です。スターターセットと一緒に購入するのをおすすめします!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体