• 5 2021-08-08
  • 3回目のリピーターです。コスパよくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • オレいちごオレさん
  • 1 2021-04-17
  • 3本のうちの1本が使い始めてすぐに充電が出来なくなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • toki916さん

4 2022-01-20

ケーブル
ケーブルがくれいで三色です。しっかり、根元がしている。

5 2021-06-04

リピートです!
リピートです。もう5、6回目くらいこちらで買わせていただきました。小さい子供がいるのでよく断線させられるのでストックもしています。
シンプルなデザインで気に入ってます!また使えなくなったら買わせていただきますね!
あと、欲を言えばカラフルが在庫切れなことかたまにあるので常に切らさないようにしていただけると更にたすかります!いつもありがとうございます!

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

4 2022-05-03

安心して良いかと
はずれ線は無く、組合せがあるかもしれませんが急速充電も出来ているようです。安く手に入るので車内等予備として購入しました。\1000セットにCやAとのセットも御願いします。

4 2022-04-27

この値段…問題ないといいな〜
利用して1週間たちました。
購入本数は3本。値段的に不安があったので、ダメなら次の!的な雰囲気で買いました。
今のところ何もなし!
できたら1年もつとうれしーなー♪
星、一つ足りないのは、未確定要素の部分と、長さ&色の選択肢が低いこと。
なので星4より、4.5に近いです
特に問題なければリピ確定です。

4 2022-04-14

すぐ届きました。色味もきれいでよかったです。

5 2022-03-13

いいと思います!しっかりしてるしいい長さで重宝します。

• EMIsanさん
  • EMIsanさん

5 2022-02-15

Switchでも。
子供のSwitch充電用に購入しました。
ゲームをしながら充電するので2mの長さはとても重宝してます。
USBの差し込み口の場所は決まってますので、今までは充電が無くなったら、コンセントの近くでしか出来てませんでした。
ですので購入して子供にとても喜ばれました。
Switchでも問題なく使えてます。

4 2022-01-23

注文してあまり待たずに来ました。ありがとうございます。早速使ってますが、今のところは大丈夫そうです!

• 蓮6883さん
  • 蓮6883さん

5 2022-01-20

何度かリピート購入しています。
丈夫だし、コードの長さもちょうど良い。
色も可愛くて、種類があるので家族で色を決めて使用しています!
家の中にある充電ケーブルを全部統一したくて今回購入しました!まだ過去に買ったものも使えますが、壊れた際はまたリピートさせていただきます!

• yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

5 2021-10-08

家族でiPhone、タブレット含めてApple製品を4台使っています
家や車の充電用で消耗品なので、毎回こちらで買っています
今回はカラーの欠品が多くシルバーしかなかったですが、色より耐久力!

5 2021-10-03

スマホの充電ケーブルは正規品でも、すぐにこわれちゃうので、何度もリピートさせてもらってます。
非常に気に入ってます!

• NanChanさん
  • NanChanさん

5 2021-08-22

コスパに満足
家族4人で使っており、寿命は使い方?次第ですが、満足してます。常に予備を備えて、在庫が無くなる前にリピートしてます。

5 2021-08-15

コードに変な癖がつきにくく、扱いやすいです。荷物到着も早く嬉しかったです。3本セットで全部色違いにしました。使う部屋によって色を変えてます。2mは長いかな?と思いましたが、ゴロンと寝転がっててに届く所が良いです。

5 2021-08-08

3回目のリピーターです。コスパよくて気に入ってます。

5 2021-08-01

使いやすい。
初レビューですが、3回目のリピーターです。
今回は家族が機種変の為、購入しました。
断線しにくく、使いやすいです。