• ryouta4004さん
  • ryouta4004さん

4 2021-12-05

商品購入後スムーズに発送していただき、すぐ届きました!
音も良く大変満足してます!
ただ毎回取り出して2秒タッチしないと音楽が聞けないのと4秒タッチしてシャットダウンしないとBluetoothの解除にならないのが手間ですね!
蓋を空け耳にイヤホン装着してオンになり、ケースに直すと自動シャットダウンしてくれればこの値段て言う事なしです!

• cooolieさん
  • cooolieさん

5 2022-04-06

小さめの耳でも大丈夫でした!
耳が小さくて、ずっとイヤホンがつけられなかった息子に買いました。初めてフィットするものに出会えて、本人大喜びです。
中2の息子でも簡単に接続でき、音も悪くなくしかもこのお値段にもかかわらずプレゼント付きとは。
娘にも購入しようと思います。

4 2022-04-02

おしゃれなシルバーラインに、見た目いい感
娘が持っていて、私も欲しくなり購入しました!サイズも耳につけるとかわいらしく、シルバーラインがおしゃれで可愛いです。
白を購入しましたが、材質もいいかんじで、この値段でこのクオリティーは大満足です。
ペアリング時の音量は少し大きいので、音が聞こえてから耳につけてます。
他の色も気になります。
またリピしたいです!

• YJ1001さん
  • YJ1001さん

5 2022-03-15

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
買って約2週間ほど経ちますが不具合などなく使えています。価格も1600円とお買い求めやすいので試しに買うのも良いと思います。ただ、接続した時の音声が少し大きいです。音声がならなくなったことをしっかり確認したうえで付けてください。
すぐ壊れてしまうかもと心配していましたが、とても満足しています。値段、届くまでの時間、使い心地などなど大満足な商品です。

5 2022-02-21

とても良かったです。
小学1年の娘がオンライン授業や動画視聴などでイヤホンを使用するため購入しました。
初期設定以外は自動接続なのでありがたいです。
また、日本語で「同期しました」とアナウンスが流れるのでわかりやすいです。
名入れも可愛くて良かったです。本人とても喜んで使ってます。
音もお値段以上と感じました。
小さいのは良いのですが、丸いフォルムのため自立が不安定です。倒れると蓋が閉じてしまうので出し入れに少し不便を感じました。

4 2022-02-19

白を購入。
名入れなし。
ス〇コのワイヤレスイヤホンを使ってましたが壊れた為こちらを購入。
値段も同じぐらいですが、こちらの方がたか見えしいい感じです。
接続もすぐにできました。
普通に使えます。
まだ使い始めて1週間弱ですが支障なく使えてます。(なので☆−1)長持ちするといいな。
パッと見、Apple社ののイヤホンと似ててびっくりでした(笑)

4 2022-02-17

名入れにしましたが予想以上に早く届き助かりました。スマホをiPhoneに換えたばかりで使い慣れない所にこの設定、自分で出来るか不安でしたが簡単でした!家族が使っているイヤホンより小さくて軽く値段も安いので満足してます。名入れがプラス料金で悩みましたが、亡くしたばかりの愛犬の名前を入れてもらいペットロスも少しは和らいだかなと。操作がうまくいかないのでコツがいるかもです。

5 2022-02-17

ケース、イヤホンともに落ち着いた赤で耳のフィット感も良く音量もちょうどいいです。
とても気に入って使い始めました

5 2022-02-12

とても良かった。
使いやすいし、音も綺麗

4 2022-02-04

ケースが思っていたより小さくてびっくりです。可愛いサイズです。赤色も可愛いです。
初期不良はなかったです。
外出時の通話に使うつもりでしたが、電話の相手に聞こえにくい(声が小さい)と言われます。私のスマホのせいかもしれないですが、、、
音楽を聴いたり動画配信を視聴する分にはとてもいいと思います。片耳ずつ使えるのもよいです。

4 2022-01-29

音質はこの値段にして十分だと思います。
ベアリングも問題ないです。
タッチ部分が微妙に狭いので、なんかやりづらいです。
クリック2回で曲送り/戻しができると説明書にありましたが、2回だと音量調整になり、3回でできました。
問い合わせたところ、仕様が変わって3回になったとのこと。
価格が安いので、概ね満足です。

5 2022-01-28

赤を購入しました。
発送がとても早く注文して2日ほどで手元に届きました。
ペアリングも簡単にできて、使い勝手もとてもいいです。
手で少し触れると停止するのも私にはいい機能です。
とても満足してます。

4 2022-01-24

ブルートゥース初心者でも成功
充電して容器から出すと、すぐに日本語でのアナウンスが始まりました。
ブルートゥースは初めて使ってみるので、勝手がわかりませんでしたが、いじってるうちにペアリングでき、イヤフォンとして使用できました。
50代、機器音痴でもなんとかなりました。
いまいちスイッチの位置がわかりにくかったので、星4つにしましたが、この値段でこの質なら概ね満足しています。
マイク付きでなかったことは届いてから気がつきましたが。
次に購入する時はマイク付きにします。

5 2022-01-22

赤色(名入れなし)購入
中学生の子供にプレゼントで購入し無くしたりする事を考え安いものを選びました。音も悪くないですし接続も簡単なので喜んでもらえました。発送も迅速でした。

5 2022-01-14

赤のワイヤレスイヤホン
子供用に赤のワイヤレスイヤホンを探して、こちらを購入。画像より明るい赤でした。設定は自動で、他のワイヤレスイヤホン同様に簡単です。イアピースのお陰で密着度があるそうです。トリプルタップ(次の曲)とワンタップ(停止)をうまく感知してくれないことがあるそうですが、スマホ本体ですればいいとのこと。お安く購入できて満足です。注文番号301535-20220110-00219703