5 2023-02-23

娘のテストの成績が良かった御褒美に☆
娘専用に買いました!!
オリジナルで名前も入れられるし、書体や文字の色、文字の角度までも選べて、全て娘に選ばせました!ピンクのワイヤレスホンに、紫の筆記体で斜めに入れてもらいました!とっても素敵です!!!娘も大のお気に入り☆
よほど大切にしているのもあって、
使い終わる度に丁寧に拭いてしまってあります。

5 2022-07-13

簡単です
簡単に接続出来て使いやすそうです。
スマホのボリュームを1番小さくしてるんだけど音が大きくて…。室内で静かだったからかな?

5 2022-06-12

この値段で購入できるとはありがたい。使い勝手も良いです。すぐ追加で注文しました。

• Hiroッさん
  • Hiroッさん

5 2022-06-07

赤可愛い
早く到着しました。安かったから心配でしたが今の所問題なし。設定も簡単でした。 商品仕様の説明も(何時間連続再生可能等)書いてあれば分かりやすいと思います。

• 楽犬505さん
  • 楽犬505さん

5 2022-04-20

ペアリングも簡単、軽量で持ち運びも便利。何よりも見た目がかわいくてお気に入りです。オススメ!!

• 0415kkさん
  • 0415kkさん

5 2022-03-28

口コミを参考にして
今まで使っていたワイヤレスイヤホンが壊れてしまい、新しいのを探していた時に見つけました。
正直値段が安すぎたので、大丈夫かと心配になり
口コミを参考にさせて頂きました。
嬉しい事にネームも付けれて、満足です。
音もクリアで、今の所問題ありません。

• aiko558564さん
  • aiko558564さん

5 2022-02-16

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。スマホとのペアリングも問題なくスムーズに簡単に出来ました。ケースからの取り外しでon/offになるのでとても使いやすいです。レッドを購入しましたが、肌の色になじんでかわいいです。ノイズも入らず軽量であり、家事を行いながら使っています。とても良い買い物ができました。

4 2022-04-02

おしゃれなシルバーラインに、見た目いい感
娘が持っていて、私も欲しくなり購入しました!サイズも耳につけるとかわいらしく、シルバーラインがおしゃれで可愛いです。
白を購入しましたが、材質もいいかんじで、この値段でこのクオリティーは大満足です。
ペアリング時の音量は少し大きいので、音が聞こえてから耳につけてます。
他の色も気になります。
またリピしたいです!

• YJ1001さん
  • YJ1001さん

5 2022-03-15

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
買って約2週間ほど経ちますが不具合などなく使えています。価格も1600円とお買い求めやすいので試しに買うのも良いと思います。ただ、接続した時の音声が少し大きいです。音声がならなくなったことをしっかり確認したうえで付けてください。
すぐ壊れてしまうかもと心配していましたが、とても満足しています。値段、届くまでの時間、使い心地などなど大満足な商品です。

5 2022-02-21

とても良かったです。
小学1年の娘がオンライン授業や動画視聴などでイヤホンを使用するため購入しました。
初期設定以外は自動接続なのでありがたいです。
また、日本語で「同期しました」とアナウンスが流れるのでわかりやすいです。
名入れも可愛くて良かったです。本人とても喜んで使ってます。
音もお値段以上と感じました。
小さいのは良いのですが、丸いフォルムのため自立が不安定です。倒れると蓋が閉じてしまうので出し入れに少し不便を感じました。

5 2021-12-23

可愛いです ネーム入り頼みました 発送もはやい

4 2021-12-19

名入れ可愛いのでプレゼントにもいいかも
名入れサービスがめっちゃ可愛いかったです。
ホワイトのボディにグレーの文字入れをしてもらいましたが、上品でとてもお気に入りです。
1点だけ、スマホとはペアリングできたのですが、スマートウォッチが認識しないので−★させてもらいます。
※プレゼントはiPhoneケーブルをお願い致します。
注文番号:301535-20211210-00032841

4 2021-12-01

ワイン色に見えましたが…
ワイヤレスイヤホンで赤は見たことながなく
写真のワイン色だと好きなので買ってみました。実物はワイン色とはちょっとちがう赤でちょっと残念ですが、音や大きさは気に入ったので愛用していきたいです。イヤホンをさわって操作できるようですが、私にはうまくできず、音量の操作はスマホ本体でしかできないようです。品物が届いた時充電満タンだったので、すぐペアリンクできて使えました。

• ま1710さん
  • ま1710さん

4 2021-11-19

満足です
ワイヤレスが初めてだったので、耳に合うかが心配でしたが、大丈夫でした。ランニングで使ってますが、落ちる心配はないです。中国語の音声で動かなくなったりしてもよくわからないのと、触ると止まってしまうこともあるし、触っても動かない時もまああります。本体と根本のコードのカバーが密着してなくて、線が切れるのが早そうですが、この値段なら満足です。

4 2021-11-04

日本語のマニュアルはありがたい。
けど、書いてある通りにしてもペアリングがなかなか出来なくて焦りました。
試行錯誤の末、ペアリングが出来ると クリアな音でワイヤレスイヤホンって便利だなぁと感動しました。他は売り切れでピンクしか無かったですが、肌の色となじんで、イヤホンしてるのが目立たず良いです。