5 2019-08-18

お勧め!
血圧がやや高めだと健康診断で言われたため日常の値を知りたくて購入。
すぐ壊れるのかと思っていましたが非常に使い勝手も良くコスパ良くとても満足です。
充電も4日に1回ぐらいだし、簡単に短時間で充電できます。スマホにデータも保存できグラフで確認。
自分がどんな時に血圧や脈拍が乱高下?するのか良くわかりました。
睡眠もレムとノンレムのリズムも時間もはっきりわかりました。
とても便利で、お勧めです。

4 2019-07-08

初めて購入したスマートウォッチです。
血圧や心拍数を常時計れるので自身の状態が絶えず分かり非常に重宝しています。またBluetoothでつなげば毎日の体調変化もスマホで見ることが出来るので自己管理が容易になりました。すでに売り切れになっているので購入した人はラッキーです!
ただ、LINEとは繋がらないのでそこは残念です。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2019-07-04

スマホアプリとの接続も容易でした。
血圧測定も、医療用の血圧測定器で測った数値と大きなずれもなく満足です。

4 2019-10-05

1週間程使用しましたが電池の減りは50%でした。
ディスプレイは思ってたよりきれいでこの値段なら満足でした。
他の方が書いている通り画面が別の画面になっている事は多々ありましたがわたし的には気にしないのでなんの問題もなかったです。
いいものを求める人はやめた方がいいかもしれないですがこの値段で遊び程度にもつなら全然ありだと思います。

4 2019-09-28

値段終わりには良い商品です。
画面の大きなスマートウォッチを探していました。
20%offクーポンもありお安く購入できました。
メールのお知らせがないのが残念ですが電話、LINEはお知らせがついていて便利です。
血圧は実際よりも高めに測定されます。心拍数も少し高めな感じがします。
歩数計と睡眠状態は時間で見ているようではめていない時も計測しています。
ペアリングも簡単にできましたが、説明書とスマホの日本語が少し変です。
電池も意外と持ちそうな感じで後は耐久性だけかと思います。

5 2019-08-31

思っていたよりいい!
価格的にみてあまり期待していなかったのですが、アプリを入れてバイタル測定してみたところ医療機関ででた健診結果と比べてみてほぼ信用できそうな数値がでたので日々の体調管理に使えそう。SNSの通知も連動するし電池もフル充電で4日ぐらいはもつのでコスパは高いほうだと思います。あとは耐久性かな…

4 2019-08-26

安くて満足
3日利用しての感想です。
説明書には記載されていませんが、アプリをインストールしたら、スマホと連携され、時刻は設定出来ました。後は、アプリ側で、色々な設定をするだけ。設定は簡単でした。
電池は、フル充電して、3日は大丈夫だと思います。
他の方が書かれていたように、表示画面が何も操作していないのに変わっているのが、難点です。
機能には、満足しています。
安くても、良い商品だと思います。

5 2019-08-02

安かったけど…
初めてのスマートウォッチです。とても良いお品物でした。軽く触れると画面が変わると書いてあったので、何度もタップしましたが画面が変わらず、ん??となりましたら軽くスワイプしたら画面が変わりました。私はAndroidですがBluetoothを繋いでいればLINEの通知も きちんと届きます。アプリも日本語で見やすく、とても良かったです。充電がどれくらいもつのかはわかりませんが、これからの生活が楽しみです^^*

• mari3990さん
  • mari3990さん

4 2019-09-16

便利
主人が血圧が高めのためいつでも測れるスマートウオッチを購入しました。血圧はちょっと正確性には欠けるかなぁと思いますが、このお値段ならそんなものかなぁと思いました。その他の機能には、満足しているみたいです。デザインとか、付けた感じのフィット感はいいみたいです。

5 2019-07-31

ベルトが良い
前に使っていたものを息子に壊されたので、壊れても良いお値段で探しました。
スマホとの設定もラクでした。
ベルトがすごく柔らかくて着け心地が良いです。
これは壊されたくないなぁ...

5 2019-07-29

画面が大きく、健康管理機能が充実していて、とてもありがたいです

5 2019-07-27

使っていたスマートウオッチが壊れてしまったので新調しました。
前使ってたいものよりセッティングが簡単で、すんなり同期することが来ました!
文字盤(?)も大きいし、カラーの表示も見やすいし、良い買い物をしました。
また利用したいと思います!

5 2019-06-30

家族が使用
欲しかった機能はついてるみたいで満足してます。寝る時もつけてると睡眠の質?まで計測してくれるのには驚きました。

• lovemaasaさん
  • lovemaasaさん

4 2020-02-12

初スマートウォッチになります。
Androidでの使用。
本日届いてからの感想です。
フェイスの大きさは女性の私でも違和感のない大きさです。
元々細長いタイプが多い中でこの位のサイズが良かったので満足してます。
色はオレンジを選んだのですが、黄色に近いオレンジです。
充電は同梱のUSB磁石タイプで、そっーと置かないと外れます。
取扱説明は簡単ですが日本語のものが同梱されていて良かったです。
価格もお安いので不安でしたが、とりあえず使えそうで安心しました。

5 2019-11-03

スマートウオッチ
本日11月3日に届きました。まだ設定はしてませんが、ディスプレイが大きくて見やすいです。グレーにしました。シンプルでいい感じです。