• 4 2022-01-01
  • モバイルバッテリー・ケーブル・スタンド・イヤホンでした。抽選を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • nisenorachanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,206
  • 3 2022-01-20
  • 毎年買ってますが内容変わらず。モバイルバッテリーケーブル、ワイヤレスイヤホン、スマホスタンド。でもまた買う ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

4 2021-07-13

機械オンチな私には 「これ なんだろう」 ってのも入ってましたが、商品が届くまでの あのワクワク感は 最高でした。
買って損はないと思える商品でした。

4 2022-01-08

運試し
正月を挟んでなので少し届くのが遅かったけど、それはokです。
みなさんと同じセットですね。イヤホンは、耳からよく落ちるので多分使わないかな。
モバイルバッテリーと充電コードが使えれば、あとは抽選が当たればラッキーぐらいで買ったので満足です。

4 2022-01-01

初めて購入してみましたが、早速元旦に届きました。この値段でこの内容は満足です。モバイルバッテリーも買い替えたかったし、ワイヤレスイヤホンも欲しかったし、初めてのケーブル3つ又とスマホスタンドでした。スマートウォッチも欲しかった…
ただ、他の方のレビューをみるとほぼ同じようなものが届いてるようですね。
超豪華景品に当選すれば最高の1年になりそうです。

4 2022-01-18

皆さんと同じ感じでした
商品がなかなか来なくて待ちくたびれましたが、皆さんと同じようなものが届きました。スタンドは思っていたより頑丈でよかった。モバイルバッテリーも良かった。イヤホンは聴くにはいいけど、通話音は聞き取りにくいし、相手もこちらの声が聞き取りにくいそう。そして、イヤホンからのお知らせ音がやけに大きくて少し不快。もう少し小さい音だったらなと思います。それと、箱に説明をよく読んでと書いてあるのに説明書らしきものが入っておらず、箱に書いてあるざっくりとした説明だけで、ランプの色や点灯の種類が分かりにくかったです。
まあ、この価格でこれだけ入っているので大方満足しています!
来年も楽しみにしています!

5 2022-01-15

届きました。
2個購入で中身は色違うぐらいでした。
持ってるモバイルバッテリーはケーブルないと使えないやつなので助かります。
モバイルバッテリーは赤と銀の2色、壊れたり無くしたりしたら また購入予定です。
次回は もっと別のものが入ってたら楽しめます。

• aramaki.さん
  • aramaki.さん

5 2022-01-07

かなり良い感じの物でした。
昨年位続いて今年も購入させてもらいました。
今年は結構良いものが入っていて子供も喜んで使ってくれそうな物でした。
入っていた物は、
大型のモバイルバッテリー
(昨年と同じかと思ったらUSB-C対応でした)
AirPods似wのイヤホン
どのくらい持つかは不明ですが子供が使ってくれそうです。
金属製のスマホスタンド皮ケース付き
試しに10.2のiPad乗せたら普通に置けました。
会社で使います。
3種類使えるスマホ充電コード
昨年の物とは見た目がかなり違う良さげな感じで長さも十分。
以上の4点が入っていました。
今回はありがとうございました😊

• ぴぁ3150さん
  • ぴぁ3150さん

5 2022-01-02

大満足です!
ALPHA LING 10000mAhモバイルバッテリー白
ALPHA LING ワイヤレス イヤホン
ALPHA LING コード
Phone Stand
の4点が入っていました!
自分的にはとても満足で嬉しかったです!
モバイルバッテリーが壊れたら、また購入したいと思います!!
ありがとうございました!!

5 2021-12-30

2000円台で福袋!中身も当たりでした!
福袋の中身は4点
バッテリー(ホワイト)
ワイヤレスイヤホン(ホワイト)
スマホスタンド(ローズ)
UBS充電ケーブル(ブラック)
ワイヤレスイヤホン欲しかったので嬉しかったです♪
2月の抽選に期待してます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
コンパクトフライヤー当たったら超嬉しい!!

5 2022-01-14

1月2日に注文、本日届きました
発送が遅くて心配でしたが、問い合わせをしたらすぐに連絡が来て安心しました。(1月7日順次発送商品)
届いたものもバッテリーとワイヤレスイヤホンが欲しかったので、満足です(^^)
息子も欲しがっています(笑)
この値段で四つはお買い得でした♪
※再販していたので、子供用に2つ追加購入しました( ^ω^ )
同じタイプのワイヤレスイヤホンだったら良いなぁ☆

• atn7965さん
  • atn7965さん

4 2022-01-13

この4点でした!初めての購入でレビューみて中身がある程度わかる状態での購入でした。
Bluetoothイヤホンが初めてなので、早速接続してみたいとおもいます(*¨*)
星をマイナス1にした理由は4点以上と書いているのにレビューで4点のみの人しか見当たらないので…
最初から4点!って書いていても抽選を楽しみにしたりしているので人気出ると思います!

4 2022-01-08

1/2に注文してまだ届いてません。
いつ届くのか…
店側から連絡いただき、1/7から順次だそうで14日に届きました。
恥ずかしながらモバイルバッテリーを初めて使います。説明書とかないのでよくわかりませんが…iPhone対応じゃないかと思いましたが、問い合わせたところ使用できるようで安心しました。
モバイルバッテリー欲しさで購入しましたが、このお値段でこれだけあれば満足です。
あとは当選を願ってます。当選したらまた評価します。

モバイルバッテリー福袋
モバイルバッテリーが欲しかったので、その他色々ついてこのお値段は大満足です!
スマホスタンドは子供がSwitchを置いて使っています。

4 2022-01-07

皆さんのレビュー通りですね。
同じものが入っていました。これでこのお値段はまぁお得だと思います。
スマートウォッチ狙いだったので残念です。
あとは抽選を楽しみに待ちます。

お買い得
皆さんと同じ物が入ってました。
この値段でお買い得かと思います。モバイルバッテリー以外は持っているので、予備に保管しときます!後は抽選楽しみにまってます。当たらないかな~(笑)

2個目ー!
2個目の購入でしたー。
中身は全部一緒ですが、色が被らなかったので良かったですー!

1件~15件(全 1,675件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットその他