• Victory0713さん
  • Victory0713さん

4 2022-07-13

オリジナルの自分専用充電器
商品のバーチャルでイメージ通りの仕上がりに満足です。1台目が断絶してしまい、2台目です。最新のものは強度をあげているとあったので再注文しました。でもやはりコードが短いので心配はあります。名入れやオリジナルのデザインにアレンジできるようになっていて素晴らしい!さらにアレンジ幅が広がったらますます面白そうです。 息子用にまた購入予定です。

4 2022-09-12

充電コードがもう少し長ければ最高でした。

4 2022-08-24

少し重い
今日届きました。
プラス500円でグレードアップしたものを買ったのですが少し重かったです。
なので星4です。

• 白十夜さん
  • 白十夜さん

5 2018-04-08

薄くて容量もあり充電も早い!
注文から3日で到着。まぁ、発送地から遠いなので仕方ないですね笑
商品の方ですが、以下が実機テストの結果です。
1台のみ、内蔵型microによる給電で30分で38%
1台のみ、2.4AのUSB差し込み口から急速充電器対応ケーブルによる給電(以下同条件)で30分で36%
1台目が2.4AのUSB差し込み口で30分で20%
2台目が内蔵型microUSBで30%で29%
※2台同時充電での結果、複数台同時充電すると内蔵されているケーブルの方が優先されるようです。
商品サイズは横幅が5.2inchスマホと同じか一回り小さく、縦幅はティッシュの箱の横幅より大きいくらいです。片手で持てるサイズで持ち運びに便利です。
重さもAmazonで購入した同価格帯の商品より軽量で、5.2inchのスマホの3分の2くらいの重さです。
また、内蔵ケーブルでも、USB差し込み口で急速充電対応ケーブルを利用しても差ほど変わりないことが分かりました。
総評としては、充電速度も早く、本体のサイズ感も重量も持ち運びに最適、内蔵ケーブルありで、USB給電に対応でこの価格は素晴らしいと思います。
気になる点は内蔵ケーブルが細くて切れないか心配なのと、複数台同時充電すると発熱があることですかね。後者は製品の特性上仕方ありませんが…
以前にもこのショップでモバイルバッテリーを購入したのですが、そのバッテリーが価格の割に良く、大変満足できたので買い替えでこちらの新商品を選ばせて頂きました。
この度は良い商品をありがとうございました。

5 2021-12-20

色指定をしなかったら、この色になりました!
他の方で、色指定をしなかった方が同じ色だったので、もしかしたら、色指定をしない場合はこちらの色かもしれませんね!機械は使いやすいと思います。

• kai_southさん
  • kai_southさん

5 2019-07-31

コスパに非常に満足
低価格でありながら10000mAの容量、またくっついているケーブルも不具合なく使えているので、届いてから1ヶ月ほどだがすでに値段以上の満足感がある。
ケーブルがもし使えなくなっても普通のモバイルバッテリーとして2つ差込口があり満足に使えると思う。
また、iPhone使用者でもBluetoothイヤホンを充電するときなどにAndroid用のケーブルも役に立つことがあると思う。

• 朴秀7766さん
  • 朴秀7766さん

5 2019-02-12

凄い
前にあるメーカーの8000円の物を購入しましたが今一つでしたが、この商品は、2000なのにも関わらず8000円のものよりも優れていると思います。一番いいと思ったところは充電ケーブルが本体に直についておりまた、長さも短いためがさばったりからまったりせず、無駄なものをすべて省きとても効率がいい商品だと思います。また、カラーも豊富で2,3こもっていても十分1ヶ月くらいは持つのではないでしょうか?もっと早く知っていればよかったと思いました😃

5 2021-08-11

すぐに届いてとても便利です!買って損はないと思います!

• show333333さん
  • show333333さん

5 2021-02-12

よい
部活の先輩にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

• YUKIcyanさん
  • YUKIcyanさん

4 2020-12-05

直ぐには届きませんでしたが、大きさ重たさ値段、満足してます。

5 2020-11-22

問題なし!
特に不具合もなく満足に使えています。いつかもう一つ購入したいと思っています!

• ノリ1008さん
  • ノリ1008さん

4 2020-08-10

使いやすい!
思ってたよりコンパクトで使いやすかったです!

4 2020-07-29

購入してから4日で届きました。容量も多いので普段使いが楽です。

5 2020-03-30

特に問題なく使用できました。
見た目などもいいですし、満足しています

5 2020-01-18

言うことなし
今まで使ってきたモバイルバッテリーの中では1番かなぁ。コードもいらないしね