2台同時充電可能 ケーブル内蔵モバイルバッ...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • シンプルでとてもよかったです!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • んー
  • ものはいいですが、届くまでに時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,279

5 2017-12-10

ホワイト購入
本体もしっかり充電できましたし、
タブレットの充電もできました。
保証期間が3か月なので今すぐ必要ではないけどすぐに試しましたが大丈夫でした。
本体が熱くなることもありませんでした。
あとはどれだけ使えるかですね。
見た目のデザインなどは安っぽさが無く他のバッテリーよりも良いと思います。
今回ホワイトにしましたがブラックでも良かったかもなあと思いました。

5 2017-09-10

リピート購入です
自分用に以前購入して大変使い勝手よく子供も欲しいと言ってきたのでリピート購入しました。
難点と言えば夜充電しても朝には満タンにはなっていないことかな?

4 2018-01-19

日本語の説明書が見当たらない。ということで梱包などを探してみました。よく商品紹介のページを読むと、別のところに紙の説明書は同梱されていないことがわかりました。この点で商品ページの変更をして欲しいと思います。

4 2018-01-17

とても良い
まだ、使用開始から日が経っていないので耐久性は未定なのでとりあえず星4つで。
最初からライトニングケーブルのものがあればより良いかと

5 2017-07-22

買ってよかった
充電は一回したら4回ぶん持つので数日の旅行でも大活躍してくれてます。旅行では旅先で調べるのに携帯を使うので普段よりも消費が早いので旅先ではいつももちあるいてます。薄いのと迷いましたがこれを買ってよかったです。

5 2018-04-27

凄くできる子!
写真で見る以上に革感といいますか、シボ加工がされていて価格以上の見た目。 そしてiPhoneユーザーにはたまらない変換アダプター! これ、脱着可能で本体に収納できる。
薄くて軽い!(これ重要)
充電も少しされていたようで届いてすぐ使えたのも◎
充電機能に関しては全く文句なし。
倍以上の価格でもおかしくない商品だと思います。

5 2018-03-05

写真通り可愛くて、購入してよかったです。

4 2017-12-20

息子と出かけると動画の見過ぎですぐ充電がなくなるので、少し大きくても容量の大きいこちらを旦那さんの黒のi-phone用に購入。
やはり重いですね。。^^;でもお安く購入出来て良かったです。

5 2017-11-02

コンパクト
以前に使っていたモバイルバッテリーよりスペックはおなじなのに
かなりコンパクトで軽く、ケーブル内蔵でとても便利で
満足しています。

• ando4755さん
  • ando4755さん

5 2018-03-26

バッテリーは便利です!
白のモバイルバッテリーを購入させていただきました。
発送も問題なく、早々につきました。
デザインも白で違和感なく、日常使えます。
付属のケーブル及び、内臓のケーブルがmicro-USB用でしたが、先端アタッチメントでtype-Cに変換して使用しています。
とても満足できる買い物でした!

4 2018-04-27

とにかく発送が早くて助かりました。
土曜からの旅行に使いたくて火曜に他のショップで可愛い色を注文していて、ギリギリ間に合いそうだったのに、水曜になって入荷が土曜になるとのメール…
こちらでは白と黒なら在庫がありそうだったので、水曜昼に、間に合うかダメ元で注文。
木曜の夕方にはポスト投函されてました。早くて金曜になると思ってたので驚きました。GW前で急いでいただいたのかも?とも思ってます。
商品は、iPhone6より一回り大きい感じですが、夫が使ってる物の半分の薄さ。しかもケーブル内蔵で楽チン。
可愛い色のが旅行後に届いたら、こちらの黒を夫に使ってもらいます。
あとはある程度耐久性があることを願うばかり。

5 2018-04-22

バッテリー二つ目ですが、ケーブル一体型とても良いです。
見た目も良くて気に入りました。

4 2018-06-17

満足です。
長期の旅があり、バッテリーの持ちに不安があったので購入しました。
モバイルバッテリー自体、購入は初めてでしたが、なかなかどうして便利なものですね。
ケーブルが不要で、これ一台で充電ができるのは余計な荷物が増えず嬉しい限りです。
変換アダプターも内蔵で、どの機種でも安心して使えます。
少し重量感はありますが、手ごろな大きさですし何より価格が嬉しいです。
まだ2回ほどしか使用していないので☆4を付けましたが、この価格であれば一台持っておいて損はないかと思います。
パープルを買いましたが、色合いや質感も大満足です。

4 2018-06-11

ケーブル内蔵タイプが好きなので
同じ商品を他店で購入したことがあり、そちらを紛失してしまった為に色違いをこちらのお店で購入。
日本語表記のパッケージやミニ説明書があるので外国語説明書に抵抗のある方にはいいのかも?相変わらずちょっと厚みがありちょっと重い。今回はパステルカラーを選んだので見た目だけ軽やか。
しかし説明書に、バッテリー充電には必ず付属の15cm程度の短いケーブルを使うようにとあってびっくり。え、製品箱の中に入ってた付属品じゃなくて一般的なmicroUSBケーブルで充電…できますよね??
今メインで使っている他社製品のケーブル内蔵バッテリーがバッテリー容量は大差なく薄軽、しかも各種端末への給電用の内蔵ケーブルの端子でバッテリー充電もできる優れものなのですが、そちらがもう販売されてないんですよねー。ケーブル内蔵型はあのmicroUSB端子にUSB端子もついたタイプのが増えたらいいのになあ。

4 2018-05-05

4/10に注文して届いたのが5/2。いくらなんでも遅すぎる!待ちきれずに他のバッテリーを買いました。
めっちゃ腹立つ!もう絶対ここには頼まん!と怒り心頭ではあったのですが、届いたものはほんとに良かったです。
赤を選びましたがめちゃくちゃ可愛いし、触った質感もよし。一見バッテリーには見えません。
ケーブルが内臓されているのも使いやすいし、バッテリーとして充分な容量です。さすが日本製。これを選んで良かった!!
同製品は他のショップでも扱っていますがここ最安値でした。
発送がもう少し早ければ…それと保証が3カ月しかないのが不満な点です。
一年半は使えたらいいなと思います。