• 5 2023-10-06
  • スリムでコンパクトなのに機能性大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-11-04
  • つかいやすくてよいなとおもいましたが、すごく熱くなるので発火しないか心配です。大丈夫でしょうか。。 ・・・(続きを読む
  • おおつむぎさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2023-07-10

交換品が届きました
ホワイトを注文したはずなのに、本体だけブラックでした。
すべてブラックだったらもうこのまま使ってもいいかなとも思ったのですが…これはちょっとないかなと思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交換品が届きましたので追記です。
本当に対応が早くて驚きました。
交換品は問題ありませんので星も変更しました。
商品自体は本当に軽くて小さいので通勤時の予備バッテリーに重宝しそうです。

4 2023-09-07

【選択】モデル:iPhone変換アダプタ | 【選択】カラー:ホワイト

良い!
iPhoneのアダプターがスリムな側面に収納されている!本体に付いているピロンとしたコードの先をアダプターという箇所に差し込み、引っこ抜くとiPhoneアダプターが一緒にくっついて出てきます。軽いし便利!66gは嬉しい!(単3電池2本プラス単4電池1本分の重さでした!)

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2023-10-17

【選択】モデル:Type-C変換アダプタ | 【選択】カラー:ブラック

良い感じです
リピ2回目ですが今回は友人への贈り物でした。喜んでくれました。また購入します。

4 2023-09-13

早速使ってみました!コードを戻す時に少しだけ斜めになってしまうので(自分の戻し方のせいかもしれませんが)直すのにちょっと苦労する時もありますが問題なく使えています
バッテリーの充電するのにランプつかないなと思ったらさすところ間違えてバッテリーから充電する際に使うIOS変換アダブタにさしてました笑
正しいところにさしたらちゃんと赤いランプついたので良かったです
ただやっぱり容量は多くないので多少は充電出来るかな程度ですので星4つにしました
容量が大きいのでこのサイズのこの感じが欲しいなと思いましま

5 2023-11-09

【選択】モデル:Type-C変換アダプタ | 【選択】カラー:ホワイト

買って良かった。
軽くて、薄くて、変換アダプタが内臓されていて、便利でした。
2つ買いましたが、子供と一緒に使ってます。

5 2023-10-12

これ良い
iPhone11に充電出来た。軽いので携帯が楽。

• bebekaさん
  • bebekaさん

5 2023-09-28

以前にLightning端子用を購入して使い勝手が良かったので、TypeC用も購入しました。
区別を付けるため、今回は印刷もお願いしてみました。白地にルビーレッドの文字がとても映えて可愛く仕上がっていました。
さすがにクレジットカードよりは厚く財布のカード入れには入りませんが、
携帯するには充分に小さく薄軽で、大満足です。
ありがとうございました!
(注文番号301535-20230918-0172706698)

5 2023-08-25

typeCのジャックが収納されてるのは凄いと思った

5 2024-04-04

軽くて持ち運びしやすい!1回分充電できれば良いのでちょうど良かったです。

5 2023-11-24

【選択】モデル:iPhone変換アダプタ | 【選択】カラー:ブラック

容量は少なめですが、薄くて持ち運びは楽なのでスマホを持ちながら充電できるのは便利です。

4 2023-11-10

薄くて軽いけど
薄くて軽くて持ち運びにはとてもいいです。
軽い分iPhone13に50%くらいしか充電できません。

5 2023-11-10

二度目の購入、二年半で劣化しましたがこの値段なら十分。特に薄くてケーブル内蔵なので鞄に忍ばせても苦になりません

4 2023-11-05

とても薄くていい感じです!
注文してからすぐ届いたので旅行に間に合いました。

4 2023-10-27

軽くて薄いのが便利です。まだ使ってませんが、バックに常に常備しています

• なん426さん
  • なん426さん

4 2023-10-16

軽くてコードを別に持たなくていいので便利に使っています。友人に貸したら気に入ってたので今回プレゼントで購入し送りました。

レビュアー投稿画像