• chizuwoさん
  • chizuwoさん

2 2017-10-11

動きが遅いです
家の中でのみ使用しています。
Wi-Fiありますが、スマホと比べると動きが遅く感じます。
文字を打つときも、ネットを使う時も、遅い気がします。
ラインも入れましたが、着信音がどうやっても鳴らないです。
という訳で、子供専用にしています。

2 2017-07-19

使ってみてわかった事
iPadが突然壊れ、海外との対面会話にパソコンしか手がなく、直ぐ着くなら取り敢えず買ってしまえ しかも安い!!!!!と。
難はないですが、相手の声が小さ過ぎて聞き取れず往生しました。
どこをどうしたら、大きくなりますか?
今の所スピーカーでも買う?という話をしているところです。
配送は迅速でした。
難は声の音量

• t.coroさん
  • t.coroさん

2 2017-07-13

安いけど・・・
値段のわりには良いと思いますが、サクサク感は感じられません。
Wi-Fiで動画を観覧していると急に停止して「問題が発生して〜終了します。」
が出ます。
常にカサカサ異音がしているのも・・・大丈夫かな??

2 2017-07-04

音が小さい
充電が長い
あんまりオススメしません

2 2017-01-17

タブレットとして安価で良いです。が、
一緒に購入画面にある充電用のアダプタは充電が非常に遅く、フル充電(0%〜100%にするのに)、15時間以上の時間が掛かってしまうとお考え戴いた方が無難です。但し、タブレットは大きい画面で老眼の私には見やすいです。
因みに、一緒に買った有線のLAN用アダプタもすぐに壊れて代替え品をお願いしている所です。

2 2017-01-16

価格相応です。
以前使っていたのが壊れたので、ストック用と家用で購入。Android5.1なので、普通に使えますが、起動に時間がかかります。長い時に5分くらい。流石にかかりすぎです。中国製なので仕方ないか。初期不良てはないでしょうから、短気にならず付き合っていくようにするつもりです。

2 2017-01-08

まあまあ
急速充電器を使用すると調子悪くなります
充電が遅い

• barisakuさん
  • barisakuさん

2 2016-12-31

タッチパネル不満
格安で、使いやすかったですが、タッチパネルが画面の隅が反応しません、ソフトと設定調整必要です。

2 2016-12-27

不良品
発送は早かったが
商品事態が不良品。
まず、中国から直送(箱も全部中国語)
開封後画面に液状の後が残っていた(拭き取っても取れない)
充電の減りが早い(一分間に−1)
動画が正常に再生できない
充電が満タンまでできない(ずっと99%で止まったまま)
アプリは正常にできました。
もう二度と買いません
金の無駄でした。

2 2016-12-25

ブラックで購入しましたが、着いた商品はホワイトでした。でも子供用のクリスマスプレゼントだったので
どうすることも出来ず。充電器も一緒に購入しましたが
なかなか充電されず時間がかかります。作動は普通に使え大丈夫ですがカメラ機能は最悪です。画像が悪すぎます。安いので仕方ないという商品です。

2 2016-12-23

多少の傷とか気にならない人向け
神経質な人には向かないかも・・・
ディスプレイの材質が弱すぎます。柔らかい布でも強めに拭いたら傷つきます。
値段の割に使えそうだけど操作するとき気になる音も出ます。使い捨てと割り切って買うんだったらいいと思います。
画面に擦り傷がありましたが、使用上支障がなければ商品の交換はできないとのことです。
クレームをつけるつもりはないのだけれど中華タブはこんなもんなのでしょうね。
二度と買いません。

2 2016-12-21

んー
YouTubeなどは、見れます☆お店の対応も質問に返してくれたりして良かったです♪
ただ、ゲームメインで使いたくて、家タブマックスの方にしたのですが、白猫プロジェクトの一部、イベントの箇所が操作出来ないとゆうか、一応操作出来るのですが、反応がもの凄く遅い所があります(>_<)残念です↓
他の場面では、大丈夫でした。
追記 一応と書きましたが、マニアックな話になるけれど、イベントのメイン部分でスキル発動や移動が出来ません↓はい!クリア無理です↓親子で白猫やりたくて買ったのに、MAXで5000円追加したのに悲しいです。

2 2016-12-01

使用感が、、、
外国製だから仕方ないのかもしれないが、タブレットが入っている箱からタブレットを取り出すとタブレットが入っている袋が破れており
錆びたUSBケーブルが入っていた。これは、中古か?と疑いメールするも新品で動作確認をしたとのことタブレットが入っていた箱も何度も開けたかのような使用感がありました。
二度とこの会社では購入しません。

2 2016-11-27

保護フィルム要!
商品が届いたので、早速使ってみました。
開けてみると、画面の一番端に気泡(?)のようなものが。。。
一番端で、小さいものでしたので、返品するのも手間なので、
返品せず使いますが、気になる人は返品すると思います。
また、画面を少し使ってみたら、画面に細かい線のキズが入りました。
なので、保護フィルムは必ず必須だと思います。
ただ、画面は思った以上にきれいなのと、軽いこと、そして大きいので
そこに関してはよかったです。普通に使う分には問題ないかと思います。
総じて、値段相応というべきものでしょうか。

2 2016-11-04

値段相応
家タブが欲しくて購入しました。Wi-Fiと繋がるか不安だったのでネットで調べ、本体にもWPSプッシュボタンがあり簡単に接続できました(Wi-Fi詳細設定から)。
画面は明るくあざやかで、目に痛い色味です。ブルーライトカットアプリを入れたら楽になりました。最初からついている保護フィルムが綺麗に貼られていて、はがすのに勇気がいりました(笑)
不満点
・充電完了のライトがないので、いちいち電源ボタンを押して画面で確認の必要が

・72パーセントから充電した際「フル充電まで11時間」と文字が出るので??です。とにかく充電に時間がかかる…
・SDカードを入れる方向を間違い、戻ってこなくなった。マニュアルではないほうの、1枚紙の説明書がわかりづらいです
・Amazonプライムビデオは問題なく視聴できましたが、Huluだと調子が悪く早送り操作に反応しません。これは不便。いろいろ試してみます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体