【9.6インチ&10.1インチ】ワンランク上の大...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 中華じゃな〜とか言ってる連中も買ってヨシ
  • タブタブさんで5月に購入した「Colorfly E708Q1」が素晴らしかったので、購入しました。比較対象は「dtab」と「E708」です。一週間使用しての感想です。◆良い所ベンチの数値は低いですが、通常使用では特に問題なし。・液晶が綺麗です。dtabとくらべても、自然な発色でIPSパネルも進化してます。・解像度が高い。PCでも再生が難しい4k2k映像もグリグリ再生。・タッチ精度が高い。狭い場所の込み入ったタップ ・・・(続きを読む
  • 白もみさん
  • 3 2015-11-13
  • 届きました。
  • 画像は、かなり綺麗です。初タブレットでしたが、Wi-Fi設定も簡単で、直ぐに使えました。ただ、気になる点が数点あります。他の方のレビューにもありましたが、※充電器の差し込み口が脆いです。かなり不安!※イヤホンの差し込みの接触が 最初から悪くさしてみたのですが、画面にヘッドフォンの表示が出たり消えたりします。不具合。※SIMカード、SDカードの差し込みがかなり特殊。向きもあっているのに、な ・・・(続きを読む
  • イヌくんママさん

4 2016-12-31

これは良いものだ!
ショップのコメントにもあるとおり、バッテリーのもちが若干悪いものの、1日中使用するわけでもないので特に不満はありません。
ストレージ容量を気にせずアプリが入れられ、GPS感度が若干悪いものの殆ど支障は無く、極めて実用的な廉価タブレットです。
現在IIJの3G SIMで使用していますが、アベマTVやDlifeも大きい画面で比較的綺麗な映像が視聴でき、EXCELを使用する時も便利です。
ランチャーはプリインストールのLauncher3を止めて、ZenUI Launcherにて使用しています。個々人の趣味嗜好の問題ですが、ZenUI Launcherはお勧めです。

4 2016-12-18

早速、使いました。
注文して翌日には届き対応ありがとうございました。
やや重いですが、部屋で使用するため
丁度いいかもしれません。

5 2017-07-15

コスパ最高!
何度かリピして購入させてもらっています。
安いのに、1万ちょっとのタブレットより断然動きが良いです。
ただし、画面が弱いので、持ち方悪いと割れますので注意を。
おまけのケースも以外に役立つし、画面にもともとうすい保護シール張ってあってよかった。
9.6インチより一回り多きくて、個人的にはこっちのさいずが好きです。

5 2017-07-15

コスパ最高
何度かリピして購入させてもらっています。
安いのに、1万ちょっとのタブレットより断然動きが良いです。
ただし、画面が弱いので、持ち方悪いと割れますので注意を。

5 2017-04-05

商品到着後フル充電し問題なく起動確認、設定して有り、電源入れたあと完全立ち上がり迄、若干時間が掛かるかな。その後はサクサク動作し動画も問題なし。但し、これはWi-Fi接続で確認しましたが、マイクロCDカードは挿入しました問題有りません。SIMを挿入しての動作はまだ確認しておりませんが満足の商品だと思います。一つだけ欠点とまでは言えませんがスピーカーの音量がボリュームを一杯に上げても音が小さいのが気に成りました。

• ひで3676さん
  • ひで3676さん

4 2017-03-01

昨日届いたタブレット
差足く夕方箱から出して操作しました。説明書と現物では少し操作のボタンが違う物の勢いでセッテングしました。日本語入力もすんなり。USBでパソコンから画像も取り込みました。画像が綺麗ですね。今まで観光ガイドで写真で説明。春から購入のandroidで対応します。

4 2016-11-30

自宅タブなら買いです!!
一足早い小学5年のクリスマスプレゼントとして購入しました。画面が大きく自宅で使用するにはもってこいです。ただ、画質が少し荒いかな?と感じましたがこのお値段で贅沢は言えません。インターネットも動画もサクサク動くのでストレス無しで快適に利用しています。画質がもう少しとのことで星4つです。自分用にもう一つ購入を検討中です。

5 2016-11-28

本当にサクサクです。
注文して3日目で届きました。早速使ってみまして簡単な取説しかなくて、心持ち不安でしたが携帯と流れは同じでストレスなく使用出来ました。また、想像以上にサクサク動きます。このコスパは、凄いですー

• miniboat2さん
  • miniboat2さん

4 2016-10-23

画像品質にこだわるとまずい
普通つかいであれば、
とても良い
サブで暇つぶしレベル
使用には問題ないです

5 2016-10-05

期待していなかったが・・・
商品を出して早速使用。
見た目はプラスチック製なので、ちゃっちゃい感じですが、動作等は期待以上。
もう1台購入を検討中。

4 2017-01-24

三台目
前の2台とも落として、画面が割れました。
画面が丈夫なら星5つ。

4 2016-12-28

リピートです
前回購入したものは階段から落として画面が割れてしまい、また同じもの購入。前回のカバーはガバガバで使いものになりませんでしたが、今回のは専用なのでぴったりでした。

4 2016-11-19

今のところ、まだ壊れていない。画像が荒いかな?

• osa2954さん
  • osa2954さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-04

妻のために購入
前の前に購入した品とは全然違ってとてもいい品です。場外ホ−ムランぐらい違っていい品です。また、リピ−トしました。

5 2016-10-08

音量が最小でも大きめ、画面が傷がはいりがすいというだけで、動作は快適です。
この値段で素晴らしい。 フィルムを用意しておくのがオススメです。
持ったときも軽いです。