【楽天人気7インチIPS液晶搭載タブレットE7...(タブタブ&景品太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • E708Q1はベストバランス、名機の風格
  • 家族が使っていた2012年の10月に買った2コア機(Novo7 Fire)が壊れたので、急遽E708Q1を買い増しました。3G機とかWinタブが流行ってます。E708の後継機G708も出ていますので、考慮しました。我が家の使用状況を熟考。・TVに接続してストリーミング垂れ流し・Web閲覧・ライトゲーム(キャンディクラッシュ等)・GmailG708のGPSとBlutoothは良いですが、Blutoothあっても使わないし、GPSも使わないんですよね。 ・・・(続きを読む
  • 白もみさん
  • 3 2014-09-16
  • やっぱし進歩が早い
  • ainolNOVO7 が調子が悪くなって文鎮化する前に適当に1万円クラスを選んで購入しましたが薄さも軽さも半分までは行かないまでも(8割位か?)軽いし薄い、基本的な液晶画面やCPUも向上してますし時代の流れとは言え進歩が早い、中華Padは4台目ですが購入するたびに進化してる、有名家電メーカーの物やPC有名メーカーの物も使ったが、確かに作りは強固で丈夫だし物理的には壊れにくい、ですが重たいし、能力的に ・・・(続きを読む
  • ER30さん
  • ichigunさん
  • ichigunさん

4 2016-10-18

ポケモンも動くけど・・・
ASUSのタブレットがゲームしているともたつくので
オクタコアの実力に期待して購入!
購入から数ヶ月経ちますが故障もなく動いています。
あのポ○モンGOも動くけどジャイロがダメなのか
ARモードではプレイ出来ませんでした…
コストパフォーマンスは良いのですがCPUがすぐに熱くなるので
負荷の大きいアプリは長時間はやめた方がいいかも?
SIMカードは入れてなくて、テザリングでやっていますが
3Gだと遅いのでWifiルーターを購入しようかと考えています。
とはいえ、画面も綺麗なので結構色々と使えるので気に入ってます。

5 2017-01-28

丁度いい大きさです。
画面のサイズも丁度良く持ち運びも邪魔になりません
要領自体も仕事以外に利用する分については満足できています。

5 2016-11-17

父親の為に購入しました。
二年半前にダブダブさんで購入したE708Q2がとても良い商品でした。いまだに問題なく稼働してます。それを見た父親が購入したいという事で、今回の新商品G708を注文しました。翌日に届き、直ぐにWi-Fiに接続、アカウント登録、アプリ更新しました。問題なく使用してます。いつも良い商品をありがとうございます。

4 2016-10-18

子供に
リピートです。前に買った同じタブレットが割れてしまって。半額くらいのタブレットをアマゾンで購入しましたが妖怪ウォッチぷにぷにが出来なくて…
このタブレットはだいたいのゲームができるのではじめからやはり安物よりこちらで購入すれば良かった

5 2016-09-01

快適です
まだ1〜2時間程度使ったばかりですが、スムーズに快適です。
どうしても衛星GPS付きが、欲しくてこのセットを見つけました。
googlemapをインストール出来ましたので、
WiFiやインターネット接続がなくても、位置を知る事が出来ます。
画面が、見やすいです。

5 2017-01-19

よかったです
値段が安いので心配してましたが、普通に使えます。息子が使ってます。

4 2016-11-21

画像が綺麗だし、サクサク動いてくれます。ビッグローブのシムフリーCardで作動しました。動画も綺麗だし、ケースもついて、sizeもちょうどよい具合です。この値段なら、使う価値ありです!

4 2016-10-31

息子用です
子供のプレゼントに購入しました。
日本語に設定済み、そのたアプリも導入済みだったので
Wi-Fiに繋げるだけですぐにつかえました!
他の方も言っていたように、保護フィルムを付けると、ペンは使えませんでした(^_^;)

5 2016-10-27

たぶん新品のSIMフリー端末としては最安だと思う
それなりに使えるし、悪くない
カバーは使える
ペンはフィルムを貼ると使えないがスマフォには使えた

5 2016-10-10

プレゼントに。
購入後、すぐ到着したので、助かりました。

5 2016-10-09

良かったです。
アプリをダウンロードして、使ってみましたが
問題ないです。
ゲームは、しないのでわかりません。
ウイルスバスターもちゃんと対応できてるみたいです。
あとは、故障せずに長持ちしてくれれば、文句なしです。

4 2016-09-20

コスパ抜群
メモリー2GBの威力で、サクサク動きます。 時々何故か設定画面が立ち上がっちゃいますが、それ以外は今の所問題無し。Android4.4で問題無いなら、お薦めです。

5 2016-09-12

OKです
前に買ったところではメモリーが少なかったのですが今回のはとても多いのでいろいろ入れて使っています、友達用にも購入しましたが友達も使いやすくていいものだと言っています。

4 2016-09-05

いい買い物
値段にしては良い買い物が出来たと思います
3Gだとキツイ繋がりの地域もありますね(少し失敗)
SIMもすんなり認識、設定も出来ました
商品の到着も早く
また機会があればこちらで購入したいとおもいます

5 2016-09-04

初めてのタブレット
ガラケーと家でパソコンをモバイルWi-Fiで使用しています。スマホは料金が高いのと小さいので押し間違えてイライラするのでタブレットを飼ってたですが、普通に使えています。大きいので操作が楽です。色々使ってみます。