1 2017-04-13

充電不能
何度充電してもエンプティで全く使えませんでした。残念です…

1 2017-03-10

買って損しました。
youtubeを見るためだけに買ったのですが
5分未満の動画を見るのに何回もロードしなくてはならなく
色々対策も試しましたが、ダメで
同じ環境下でゲーム機と比べて見ましたが
こちらのタブレットはゲーム機以下の性能でした(数値的には高いはずなのに)。
はずれを引いたのかもしれませんがもう中華タブは買いません。
動画視聴以外の機能も動作は遅いし充電もスリープ状態でも半日置いてたら
切れている状態で、充電するのもとても時間がかかるのでとても使えませんでした。
おまけのペンとケースは問題なく使えました。
私はこうでしたが他の方のレビューでは問題なく使えてる方も多くいるようなので(自分もそれを見て購入に至りましたので)
ハズレを引いただけだとおもいますが、参考までに。

1 2017-01-15

おもちゃ
購入してから 動画だけの使用
2年経ちました
壊れました
使用しての感想 起動が遅い
タッチがスムーズではない
ipad買った方が良い

5 2016-10-12

届きました
タブレット超初心者ですが。。。とりあえず 写真と動画機能が使いたくて購入
レビューには カメラ機能は良くないと書かれてますが 電源を入れたら設定なしですぐ使えたし 私には これで満足です
これから 孫と一緒に ボケ防止にゲーム等 挑戦します

1 2016-08-28

試しに買ってみました。
格安タブレットは初めてです。オンラインゲームはダメ。早い動作は処理できなくて落ちます。使えないね。

4 2016-06-29

子供用にはいいんじゃない?
レビューを見て調子が悪いとか色々あったので恐る恐るの購入でしたが…、まぁ普通に使えました(笑)
安いから小学生の子供にと思い購入したわけですが、普通に簡単にWi-Fi設定できて早々とゲームに使っています。
確かに画面のチラツキ、多少の粗さはありますが。でもあまり気にならない。
ただバッテリーの減りは早いです。難点はそこくらいかな?
年少の子供にも今度買ってあげようと思います。
大人がガッツリ使うならばちゃんとしたお高めのを買ったほうがいいと思いますよ。

5 2016-05-26

子供のために。
子供用のため壊す前提で購入。
タブレットの画質も良く、おまけで選択したキーボードでサクサク動きます。
稼働時間は90分ぐらいです。
充電が切れたら、今日はおしまいと、あきれめます。
ちょうどいい買い物ができました。
コンセントで充電するため別売りの接続充電器、保護シートを購入。
店側の対応もよく、2日で届きました。

5 2016-05-09

★息子の代理で購入★
価格も安価で初心者の息子でも簡単に設定できていました。

• むつ5669さん
  • むつ5669さん

3 2016-04-01

届きました*追記有
注文してから思ったよりも早く配送されて驚きました。まだ来たばかりで何とも言い難いですが、軽く触った感じで値段の割にとてもいいと思います。おまけのキーボードのほうもまだ使っていませんが、ケース付きはありがたかったです。
初めてのタブレットでお試し感覚で買わせていただきました。重さも軽く、少し動作は鈍いもののそこまで気になりません。画面が少し目に来る感じがしました。でも総合的に見て今現在では満足度の高い商品だと思います。
しかし、8GBは想像以上に容量が少なく使えるの約2GBのみということで・・・勉強になりました。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−以下追記−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
使ってみて2か月ほど経ちましたが、かなり画面の光が強すぎてとても目に痛いです。
最近のアプリ等を考えるとスペックが高くないため、高頻度でアプリの強制停止が起きます。
楽天のアプリでさえなってしまうため、なんとも不便です。また容量、処理能力ともに低く動きが悪いです。
とりあえず想像以上に動きが悪く驚きました。中華性の格安タブレットということでこの程なのでしょう。あまり余計なアプリは入れないほうがいいと思います。
この商品はインターネットをするため“だけ”のタブレットと考えたほうがいいです。

5 2016-03-10

説明書が中国語がずらり・・でびっくりしました。
でも、簡単な日本語の説明書がついていて安心しました。
インターネットにも簡単に接続できました。
プレゼントのキーボードケースは、嬉しいプレゼントでした。

1 2016-02-16

まあまあまあ
あおまい
まあいいまあいいまあいいまあいいまあいいまあいいまあいいまあいい

2 2016-02-14

う〜ん…
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、3日でまったく充電が出来なくなりました。
USBの接触が悪いだけかもと思い、手持ちのUSBを使ったら充電出来ましたがまた3日で充電出来なくなり手持ちのUSBまで壊れてしまいました。
その後、お店から送っていただいたUSBを使って充電出来ていますが、二つもUSBが壊れているのでいつまた壊れるかと不安が残る商品でした。
画像は少し悪いですが、持ち運びに便利な大きさだし子供がLINEやゲームに使うぶんには十分だと思います。

5 2016-01-09

中華製
特に可もなく、、、。
でもキーボードの作りがやはり中国を感じさせる。
形があれば品質は関係ない国での製品!!
でも問題なし やすいから!

5 2016-01-09

良いですね!
前機種からの2代目です。本体も薄型となり持ち運びやすくなり良いですね!

2 2016-01-07

う〜ん?
ついたきた、キーボード使えないし、クレーできないし、重いし、ちょっとよくないっすね

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体