ギフトボックス 紙箱 7320ジュエリー アク...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ギフトボックス 紙箱 7320ジュエリー アクセサリー 用 箱 小 1箱341円 |ラッピング ギフト プレゼント box かわいい プレゼント用 貼り箱 ギフト ラッピングボックス お返し 紙箱 女性 母の日

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

341円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-02-11

やはり素晴しいです!
前回購入した品もでしたがやはり素晴しい!
箱の四辺の角がビシリ!ときまっています。
それぞれの好みがあるとは思いますが私は選ぶ際の基準に
しっかりと尖った角を大切にして選んでいます。
内側もきれいに作ってあり「良いお仕事をされているな・・・!」と
あらためて思いました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

2021-02-22
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
リピートのご発注を頂き有難うございます。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。