2021/07/24
    マチが広く使いやすい
    法要の引菓子用に購入しました。引菓子にはビニールの風呂敷が付いていたのですが、持ち帰るときに紙袋がいいとの意見が出たので探していたところ、こちらの商品を見つけました。マチが広く菓子箱もぴったりと収まり好評でした。豊富なサイズがあり助かりました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2021/07/30
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 大切な法要の引菓子用の紙袋として利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただき何よりです。 今後も可能な限りお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2017/12/20
    急ぎ対応していただきました。
    一周忌用の引出物の中に紙袋が入ってなくて、慌てて注文しました。 実際の納期よりかなり早くお願いし、 間に合わせていただき助かりました。 ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/12