2024/04/29
    こぐまとはちみつさん
    カラー:黒 | 数量:1個
    去年だいぶ値上りしてしまってどうすれば・・・と悩んでいたのですが、しっかりした作りでこの箱に入れると入れた物の雰囲気もよくなるので重宝しています。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/08
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 金額の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。 かなり値上がりしたにも関わらず再度ご購入いただき、 嬉しく思っております。 基の柄の紙がどんどん廃版になってしまい、また今回の紙の金額がものすごく上がっております。 そのため、どうしても単価が上がってしまいました。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2018/04/06
    イイものを安く
    梱包を含めちゃんとした商品でした。競合が無ければ次回もお願いします。
    注文日:2018/03/15
    2018/09/20
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同の励みになります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。