2022/10/04
    mon♪monさん
    いつも使っています
    オーダーを入れる箱として使っています。 在庫のみとの記載があったので今回多めに購入しました。 今後は無くなり次第どうしようかなと考えています。 気に入っていたので残念です。 箱は紙ですがしっかりとした作りで強いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/10/14
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 在庫がなくなり次第、廃版になる件では大変ご迷惑をお掛けいたします。 表の紙が廃版となり、仕方なく廃版となりました。 在庫の方はまだしばらくは大丈夫だと思います。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2022/07/27
    mon♪monさん
    いつも使っています
    いつもお世話になっております。 オーダー商品を入れる箱として使っています。 丈夫で有難いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/07/18
    2022/07/28
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 大切なオーダーの商品を入れる箱としてご利用いただき有難うございます。 今後も可能な限りお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。