7300 ギフトボックス アクセサリー 用 ラッ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7300 ギフトボックス アクセサリー 用 ラッピング 箱 小 1セット20箱 1箱198円|ジュエリー ギフト プレゼント box かわいい 小箱 梱包 梱包箱 貼り箱 誕生日 女性 女の子 贈り物 正方形 ラッピングボックス おしゃれ ボックス 母の日

3,960円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-07-25

アクセサリー用ではなく、鉱物標本の保管用に購入しました。小さく深さのある箱を探していたのでぴったりです。綿(樹脂綿?)もついていて理想通り。
しっかりした綺麗な箱です。白は少しパール感が、黒はマットな感じでした。綿は厚さ3cmほどのものが1つ付属しています。付属の薄紙は柔らかいので、中身を傷つけなさそうです。
こちらで揃えたいので、標本が増えたらまた購入したいです。

2020-08-03
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
鉱物標本の保管用にご利用いただき有難うございます。
また、箱に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
またの、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

とても良い商品
アクセサリーを販売しておりますが、しっかりとしたつくりなので、商品の価値が高くなります。カラーもあるので非常に満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

2021-01-14
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
当店の箱をご利用いただき有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-18

上等です!
品質については大満足です。ありがとうございました!

2020-08-24
品質にご満足いただき何よりです。