総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-02

ラッピング用紙としてはちょっと腰が強く包装が難しいです。
あとセロテープの付きにくいので両面テープとかの方が良い製品なのかも知れません。

2021-04-07
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の包装紙をご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
紙にエンボスが入っている為、多少腰のある紙となっております。
そのため、セロハンテープで粘着力が弱いかもしれませんし、細かい包装は難しいかもしれません。
ご指摘有難うございます。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2014-10-11

アートに使います。
部屋中を紙のレリーフで囲むというテーマで、制作しています。いろいろな色合いや風合いのものを探していて、このショップの紙を注文しました。とにかく、たくさんいるので、リーズナブルで面白い風合いの紙に出会えたので良かったです。制作後が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙