2018/04/07
    momo4599さん
    廃品回収用紙袋に活用
    私の住む町は、市の紙回収は全て紙袋となります。燃やせるゴミもゴミ袋を買わないといけません。なるべく購入するゴミ袋をコンパクトにするには、値札や説明書・メモ用紙・学校のプリントなど細かな紙も紙袋に入れて市の回収に出します。 菓子折を頂いた時の紙袋も 大きめの封筒ですら捨てずに再利用して、 その紙袋に細かな紙類を入れて出します。 でもそんなに菓子折を頂く事もないし、 大きめの封筒だっていずれ足りなくなるので、 今回これを買いました。 安くて沢山必要なので、重宝します。 マチがあるので、分厚くなっても余裕があり、 自立するので良いと思いました。 ただ袋の紙自体に厚みはそこそこあるのですが 破れないか心配はします。 この時期、新年度のために息子の古いプリントやノート・教科書も入れる事が出来ました。
    注文日:2018/04/01
    2024/03/13
    サファイア818さん
    リピートです
    分別ゴミ用に便利で非常に助かっています!
    注文日:2024/02/24
    2024/03/13
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 ご発注頂いています紙袋は、日本製の紙で、日本での工場生産をしております。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    のの!さん
    長年、ゴミ袋として利用しています。こちらの紙袋は紙のリサイクルマークが底についているので、リサイクル用の紙ゴミをまとめるのに最適です。厚みは、これ以上薄くなると紙ゴミ入れとして破れそうで不安かなーと思いますが、この厚みなら不安は感じません。お値段もリーズナブルだと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の角底袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 参考になるご意見を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    モカネスさん
    発送が早くて助かりました。 紙もしっかりしており、使い勝手が良いです。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/31
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 ご購入いただきました紙袋は日本製でしっかりとした紙が特徴です。 またのご利用お待ちしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/11/07
    早い
    いつも早い対応で助かります。ありがとうございます。
    注文日:2021/11/02
    2021/11/15
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 いつもご発注頂き有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 今後も可能な限りお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2021/07/24
    早い
    出荷までいつも素早い対応で、大変たすかります。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 いつも、ご発注頂き有難うございます。 今後も可能な限りお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    良い
    いつも早い発送をありがとうございます。また利用致します。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/11
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。 ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2020/06/08
    H.A6719さん
    レジ袋有料化に伴い、ゴミ袋用にと購入しました。厚さ、紙の素材はベストでした。サイズ的にちょっと長すぎたかなぁと思ってます。が、サイズも豊富に揃っているので、またお試しで色々購入したいです。
    注文日:2020/05/28
    2020/06/30
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。 紙の厚み、素材を気に入っていただき何よりです。 また、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    pcxho4さん
    同じく
    資源回収時に必要な紙袋が欲しくて購入しました。うちの地域ではシュレッダーゴミは紙袋に入れて出さなければならず、紙袋をどこで調達したら良いのやらと困っていました。大きすぎず小さすぎずいい感じです。
    注文日:2020/01/25
    2020/04/01
    このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。 シュレッダーゴミは紙袋で出さないといけないんですね。 大きさが丁度で良かったです。 地域により違いが有りますね。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
    2017/12/02
    リピート購入。近所で手に入るものではないので助かっています。
    注文日:2017/10/18
    2017/02/04
    avic_mia_81さん
    どこに行けば購入できるか分からず、こちらで良いサイズが購入できたので良かったです。 対応も早く、助かりました。
    注文日:2016/09/16