紙袋 持ち手なし 角底袋 茶無地 100枚 260x...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-06

良い
いつも早い発送をありがとうございます。また利用致します。

2021-03-11
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-08

レジ袋有料化に伴い、ゴミ袋用にと購入しました。厚さ、紙の素材はベストでした。サイズ的にちょっと長すぎたかなぁと思ってます。が、サイズも豊富に揃っているので、またお試しで色々購入したいです。

2020-06-30
紙の厚み、素材を気に入っていただき何よりです。
また、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
  • pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,628

4 2020-01-29

同じく
資源回収時に必要な紙袋が欲しくて購入しました。うちの地域ではシュレッダーゴミは紙袋に入れて出さなければならず、紙袋をどこで調達したら良いのやらと困っていました。大きすぎず小さすぎずいい感じです。

2020-04-01
シュレッダーゴミは紙袋で出さないといけないんですね。
大きさが丁度で良かったです。
地域により違いが有りますね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
  • momo4599さん
  • momo4599さん

4 2018-04-07

廃品回収用紙袋に活用
私の住む町は、市の紙回収は全て紙袋となります。燃やせるゴミもゴミ袋を買わないといけません。なるべく購入するゴミ袋をコンパクトにするには、値札や説明書・メモ用紙・学校のプリントなど細かな紙も紙袋に入れて市の回収に出します。
菓子折を頂いた時の紙袋も
大きめの封筒ですら捨てずに再利用して、
その紙袋に細かな紙類を入れて出します。
でもそんなに菓子折を頂く事もないし、
大きめの封筒だっていずれ足りなくなるので、
今回これを買いました。
安くて沢山必要なので、重宝します。
マチがあるので、分厚くなっても余裕があり、
自立するので良いと思いました。
ただ袋の紙自体に厚みはそこそこあるのですが
破れないか心配はします。
この時期、新年度のために息子の古いプリントやノート・教科書も入れる事が出来ました。

5 2017-12-02

リピート購入。近所で手に入るものではないので助かっています。

5 2017-02-04

どこに行けば購入できるか分からず、こちらで良いサイズが購入できたので良かったです。
対応も早く、助かりました。