おしゃれ【送料無料】高級 手提げ紙袋 ジョ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

おしゃれ【送料無料】高級 手提げ紙袋 ジョイ・ホワイト ブライダルバッグ JW300 1セット50枚 エンボス+マットPP加工|引き出物 マチ広 白 無地 角底袋 ブライダル 紙袋 引き出物用紙袋 結婚式 引き出物袋 ブライダル用 ペーパーバック 丈夫 クリスマス

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-02-29

会社の創立記念の記念品を入れる紙袋を探しててこちらの商品を購入しました。マチが広い紙袋は地元ではなかなか無く、あっても1枚の単価が高かったのでこちらを購入出来て良かったです。

2 2014-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うーん…
引出物用に購入しました。材質はしっかりしていましたが紙が厚い為か、50枚購入のうち32枚が折り畳まれている部分の所々が最初からひび割れ?みたく破れていました。
挙式まで日にちも少なく、届いた日も土曜日だった為、ショップに問い合わせも出来ずに、結局そのまま使いました。
エンボス加工も画像のと比較すると全然薄く、高級感があるようには見えず、残念でした。
グリーンの色見はテ○ファニーみたいで綺麗です。

2018-11-06
このたびは紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
しかしながらご購入いただいた商品の中に不良品が有ったとの事。
誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました件は改善させていただいております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後も全力で改善に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき本当に有難うございました。