7320 ギフトボックス アクセサリー 貼箱 ジ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7320 ギフトボックス アクセサリー 貼箱 ジュエリー 用 箱 小 1セット12箱 1箱297円 |小箱 おしゃれ ラッピング 箱 ギフト プレゼント box かわいい プレゼント用 貼り箱 紙箱 女性 小さめ ピアス ネックレス イヤリング 梱包 プレゼントボックス 母の日

3,564円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-03-24

気に入ってます
迅速丁寧なご対応に感謝しております。また、リピートさせていただきます。

2021-03-25
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

良かったです✨
丁寧な梱包と迅速な対応で良かったです。
商品も高級感があって満足です。
またお願いしたいと思います。

2020-10-06
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
お送りした商品を気に入っていただき何よりです。
今後もスタッフ一同、ご満足していただけますように努めてまいります。
またの、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-24

前回頼んでとても良かったので2回目です。
しっかりとした作りで、発送もとても迅速です。
ありがとうございます。

2020-06-30
2回目のご発注有難うございます。
また、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。