7303 ギフトボックス アクセサリー 箱 小 ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品は良い♪
箱はとても使いやすい。
リピするかも(^-^)

2021-01-14
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
当店の箱をご利用いただき有難うございます。
リピートしていただけましたら大変うれしく思います。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • mamo8788さん
  • mamo8788さん

5 2021-03-23

ハンドメイドアクセサリーの販売用にいつもこちらの黒を購入しています。
マットな質感で造りもきれいなので、高級感が出て気に入っています。
入れる作品のデザインを邪魔しないシンプルさも良いです。

2021-03-24
このたびは数ある店舗の中から、いつも紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
嬉しいお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
  • kurusunoさん
  • kurusunoさん

5 2020-11-12

かっちりとしてきれいな箱です
中に綿も入っています

2020-11-13
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
商品のお褒めの言葉を頂き有難うございます。

5 2020-02-18

思った通りの大きさで、紺色は豪華に見えるので使いやすいと思いました。またリピートしようと思います。

2020-04-01
商品に満足いただき大変有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
  • REI7664さん
  • REI7664さん

5 2016-12-24

写真通りの良いお品です
黒を購入しました。
マットな質感です。画像のイメージ通りのお品で良かったです。

5 2016-04-22

ハンドメイドアクセサリーを入れるためにゴールドを購入。お値段以上の物に見え非常に満足です。中はワタのようなものでふわふわしています。