7302 ギフトボックス アクセサリー 箱 ラッ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zun07さん
  • zun07さん

5 2021-03-20

発送が早く、すぐに手元に届きました。梱包も丁寧で大変満足しております。また利用させていただきます。

2021-03-22
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
何時もご利用いただき有難うございます。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • 青津さん
  • 青津さん

5 2021-03-15

きれいな銀色
欠品中という事で少し待ちましたが、上品な銀色で丁寧な作りです。中に綿と薄紙がセットされているので、商品をセットするだけで便利だと思います。梱包もきれいでしたし、また注文したいと思います。

2021-03-17
また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
欠品の件では発送をお待ちいただき大変ご迷惑をお掛け致しました。
また嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

5 2020-12-08

とても良いお品でした。きっちり作ってありますし、
色味も落ちついた色でよかったです。
またお願いしたいと思います。

2020-12-08
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
当店の箱をご利用いただき有難うございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
  • 11227370さん
  • 11227370さん

5 2020-08-22

納期が早く、写真通りのものが届いてます満足です。

2020-09-28
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
ご希望通りの商品でご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
またの、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

ハンドメイド品の梱包資材として利用させていただいております。注文をしてから到着までとてもスムーズでした。商品も綺麗でリピートさせていただいております。今後も使わせていただきます。

2020-08-03
今後も可能な限り迅速に発送の手配をしていきたいと思っております。

5 2020-01-15

注文して次の日は届きました!早くてびっくりしました。品質も良かったので、いい買い物でした。♪

2020-04-01
店舗在庫の分に関しては可能な限り当日出荷にさせて頂いております。
今後も迅速にご対応できるよう努めてまいります。
また、商品に満足いただき大変有難うございます。

4 2018-08-20

ご連絡が遅くなってしまい、すみません。
商品を送っていただき、ありがとうございました。綺麗な箱なので、プレゼント用に使おうと思っています。
また よろしくお願い致します。

2018-09-12
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただき嬉しく存じます。

• karumaruさん
  • karumaruさん

5 2018-02-17

娘が製作したピアス入れに購入。全部そろっているのでとても良かったです。

5 2018-09-19

何回もリピートしています
手作りアクセサリー用に何度もリピートしています。
お手頃なお値段で高級感もあり、大変助かっています。
カラーバリエーションにマットな赤があるといいなと思いますが、規格品なので仕方ないですね。

2018-09-20
幾度とご購入いただき嬉しく存じます。
カラーバリエーションについては企画と相談しご参考にさせて頂きます。

5 2018-08-16

いつもありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願い致します。

2018-09-12
こちらこそご、リピートでのご購入頂き有難うございます。

5 2018-04-14

いつもきれいなお箱で大変満足しております。またどうぞよろしくお願い致します。

• AT-Kさん
  • AT-Kさん

5 2017-03-19

ちょっとしたプレゼントに
チョットしたプレゼントに使います。とてもオシャレに演出できてとてもいいです。

5 2016-09-26

いい買い物
いい買い物ができました
プレゼント用にと購入しました
お箱に入れると品物がとてもいい品物にみえます
ありがとうございました