ギフトボックス アクセサリー 紙箱 7301ジ...(紙箱・紙袋・包材 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

とっても満足!
とっても綺麗なお品ですぐにリピさせていただきました。ありがとうございます。

2020-10-12
このたびは数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店をご利用下さり誠に有難うございます。
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
お送りした商品を気に入っていただき何よりです。
また再度ご発注頂き有難うございます。
今後もスタッフ一同、ご満足していただけますように努めてまいります。
またの、ご利用の機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

ネックレスの箱を探していたところ、ちょうど良い大きさの物が見つかり注文させて頂きました。急ぎで必要でしたが、2.3日で到着したので助かりました。高級感もあり商品にもスピードにも満足でしたので、更に追加で注文させて頂きました。

2020-10-05
ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。
ご使用になられる日に間に合ったようで何よりです。
今後もご満足していただけますように、スタッフ一同努めてまいります。

5 2020-08-28

早く届いてきました。色が可愛くて高級感もあります。満足です。

2020-09-09
商品をおほめ頂き有難うございます。

5 2020-07-14

ありがとうございました!
ハンドメイドの作品用に探していました。
ボリュウムのあるネックレスを納めるのにこのくらいの大きさがあると
きれいにまとまりとても喜んでいます。
ゴールドとシルバーを購入しました。どちらも高級感があり大満足です!

2020-07-15
サイズ、素材を気に入っていただき何よりです。

5 2017-12-17

きれいなギフトボックス、感謝しています
どうしてもクリスマス用に必要だったので、お願いしました。間に合わなかったらどうしようと思いましたが、迅速な対応、発送で、驚きました。ありがとうございます。上品なゴールドカラーで、とても気に入りました。少し高額なアクセサリーを入れるのに、紙材でしたので、どうかな、と思いましたが、十分上質だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス