インナー パンツ ペチパンツ ペチパン 見せ...(HANGERHOUSE(ハンガーハウス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

履き心地よかったです。
お値段の割に満足です。

• sayupopoさん
  • sayupopoさん

4 2016-07-11

補助的に!
今回は、白を購入しました。
私は白いワンピースで下着が透けるのを防ぐ為に、購入しました。
生地は少しつるつるしていて、これからの暑い時期に着用しても蒸れずにすみそうです。ただ薄めの生地なので、結局下着の色にも気を付けつつ補助的に使用する事をおすすめします。
とても伸縮性があるのでお腹周りの気になる私ですが、締め付け感もあまりなく、でもピッタリするのですっきり履くことが出来る商品です。
301525-20160706-0358982370

4 2015-03-19

早かった
[受注番号]301525-20150315-0158985106
注文してから3日後に届きました!
薄手なのでこれからワンピースやスカートの下に履きたいと思います。
蒸れなさそう☆
他の方レビューにもあるようにタイツのようにぴったりします。
左足レースが少しほつれていたので星-1です。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラとした肌触りが気に入りました。薄手なのでアウターにも響かず、重宝しそうです。

5 2016-03-23

やすい!
子供のミニスカートの下用に買いました。
ピタッとしたミニスカートだったので、薄く丁度よかったです。

5 2015-08-28

アンダー用の購入です
フリルやフレアタイプではないので、スカートだけではなくパンツのアンダーとしても使えます。
つるつるした素材で、むれないので、素足の時期に特に活躍しそうです。
探していたタイプだったので、大満足です。

4 2015-07-03

ありがとうございました
レース付、レースなしを購入しました。
レースがあった方が可愛いです。
ただ、スカートで自転車に乗る対策として購入したので、あまり見た目は関係無いですが。
即納して頂きありがとうございました。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄手なので夏でも活躍
ペチコートのような薄手の素材なので、夏でもさらっと使えそうです

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなか良いです
制服がチノパンなのですが、夏場は汗をかいてしまいチノパンがうっすら湿ってしまうのを防ぐためにこういうものを探していました。
下着の上から履いています。
履き心地も良く、お安いし伸びるし重宝しています!
五分丈の販売も希望します。
301525-20150512-0552735227

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ミニスカートの下に履こうと思って購入。薄手ですが一枚履くだけで、なんとなく暖かい気がしました。ラインも響かず買ってよかった!!活躍しそうです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
安くてうれしい!
初めて購入しましたが、安くて買いやすく、商品もしっかりしていてよかったです!商品到着も早くて助かりました。

5 2015-09-09

リピートです
締め付けもなくとても使いやすいのです。
お安くなっていたのでリピートまとめ買いさせていただきます。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
スカートの中にはける薄いものを探していました。生地もよい、丈もよい。もう一枚買おうと思います。

5 2015-06-29

履きごごちがいいです
柔らかく締めつけがないので履きごごちがいいです。

5 2015-04-28

(^.^)
夏のミニスカート用に購入しました😃
スパッツのようにピチッとするわけでなく、とても楽にはきごごちよく活用していきます❗
ありがとうございます✨

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ