5 2021-03-16

大満足です
メディヒールのパックが好きで、色んな種類を試し後、より好きだったものを選んで購入しました。やはりすごくよかったです。またリピートしたいと思います。

2021-04-06
BOOMNARUでございます。

是非今後もBOOMNARUをご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2019-08-01

私には合うみたい
ここ1年の間に、乾燥性敏感肌に変わってしまいました。
日本製のシートマスクも下手するとヒリヒリしたりして合わなくなってきた。
メディヒールも最初は怖かったけど、敏感肌のブロガーさんも使ってるとのことで試しに使ってみたら・・・ヒリヒリしない。赤くならない。気持ち良いです。
種類も色々もあるので迷いに迷いましたが、次回また違う種類にしてみようと思う。

4 2018-11-15

夏に韓国のメディヒールのお店で買ったものが凄く良かったので(*^^*)
ティーツリー・アクアリング・E.G.Tタイムの3種類をこちらのお店で購入。
注文した翌日にはもうポスト投函で着きました!関東住みです。
まだ使用はしていませんが、商品パッケージも直営店で買ったものと変わらないようなので安心しました^^
また使用したら追加で口コミしたいと思います。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2018-09-08

使用して
コラーゲンとEGTを購入しました。コラーゲンはとてもしっとりしてEGTは、柑橘系の香りがして癒されました。

5 2018-01-26

初めて
このブランドのパック使ってみましたがとつても良かったです!値段も手頃。またリピしたい。

4 2020-10-22

種類を選べられるのがいい。美白系ばかり購入しましたが、使用感もいいです。次回は違う種類も使ってみたいです。

2020-10-28
BOOMNARUでございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ぜひご自分にあってパックを見つけていただければと思います。

5 2020-02-13

!!!
すぐ届きました!!
保水力が強くてとてもお気に入りです!!

• timomokaさん
  • timomokaさん

4 2019-10-25

早くて安い!
注文ご、都内ですがすぐに届きました。
商品は間違いなく本物ですし、満足です。
ただ、配送について注意してほしいことを
連絡したのですが反映されなかったので
そこだけが残念です。
商品は良いですが、そこでマイナス1☆にしました。

5 2019-02-26

美容液もたっぷりで顔にぴったりとマスクが密着してとても気持ちがいいです。
全部の種類を試してみたいです。

5 2019-02-08

到着しました。ポスト投函のがすごく楽で助かります。本当しっかり保湿されるので満足です。またリピートします

4 2018-12-08

お気に入り。肌の調子が明らかに良くなりました!発送も早く満足です。リピート予定。

5 2018-07-20

良い!!!
対応が素早く、すぐ届いた!
新大久保で買うよりとてもお得で
大満足!!!

4 2018-05-12

顔にぴったりとマスクが密着して翌朝肌がしっとりします。
また、購入したいです。

5 2018-03-04

リピ
これ使うと本当に化粧ノリいい!
パックで実感できるの初!

5 2018-02-08

満足です
ビタライトビームとNMFとEGTを注文しました。ビタライトビームは美白は感じませんでしたが潤いはアップしました。NMFも潤います。EGTは柑橘系の香りがいいのと張りを感じます。また購入したいです。