ハローキティ御朱印帳【花かるた】 朱印帳 ...(御朱印帳専門店HollyHock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-02-13

ひとめぼれ(^_-)-☆
プリントの綿布地の貼りです。錦や金襴ほどの豪華さはありませんが、Kittyさん可愛いので良しです。
欲を言えば、一部分でも 金糸銀糸を使ってほしかったな。

5 2020-02-02

かわいい柄で気に入ってます。令和二年二月二日に間合い良かったです。

5 2019-10-14

とっても可愛い!!
母にススメられて御朱印集めを始めました。どうせ集めるのなら可愛い表紙のやつが良いと思い検索しました。本当はメチャクチャ好きなディズニーのを探していたのですがディズニーキャラ自体が無いみたいだったので、キティちゃんの一番可愛いと思ったのを頼みました。とても可愛いので満足です。

5 2018-09-21

色々御朱印帳を探しこの可愛いのに決定(^・^)ありがとうございました。

5 2018-08-01

お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

5 2018-01-17

御朱印集め
キティ好きな私は迷わず購入!
色々悩んで、まずは1冊注文しましたが、もう一冊注文を検討中です。

5 2018-01-05

とても可愛かったです!写経して御朱印集めするのが楽しめそう!

5 2017-12-18

一見古典的だけど華やか。
御朱印”おっさん”&キティラーの私にうってつけ。在庫がすくなくなりカタログを見て新作が増えている中からチョイスしました。デザインに一目惚れで即選びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒その他