御朱印帳バンド(紺)(御朱印帳専門店HollyHock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mi_1003さん
  • mi_1003さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2018-10-18

御朱印帳と一緒に購入させていただきました。発送も到着もとても速くて、また利用したいです!

5 2019-02-08

御朱印帳のアクセントに。
御朱印帳の広がりを防いでくれます。
また、御朱印帳にあわせてバンドの色をかえると、よりすてきになります。300円はちょっと高いかな。

• てる3351さん
  • てる3351さん

5 2017-10-22

シンプルがいい
後朱印帳の大きいサイズを購入したので袋などに入れるとかさばると思いシンプルにバンドだけでボディバッグに入れています。
バンドを外せばすぐ開くことができ、もたもたすることがなくなりました。
十分満足しています。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2017-05-04

写真通り!
素敵なバンドでした。メール便だと送料も安いし、おすすめです。

5 2016-09-02

黄色の御朱印帳に合わせて買いました。手帳のバンドとしても使えそうです。

5 2015-10-07

とても良い品です
とても良い商品です。色も作りも最高の出来だと思います。

5 2015-03-04

蛇腹式の御朱印帳には必需品だと思います。鞄の中や御朱印帳を入れておく袋の中で広がる心配がないので安心です。

5 2014-09-30

蛇腹式の御朱印帳に使用。御朱印帳と同じ紺色で合わせられました。
鞄などに入れておいても広がる心配が無く良いです。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2014-05-15

滑りやすくて、取り外しが簡単です。必需品ですね。

5 2014-01-23

出すとき広がらないので
便利だと思います

3 2015-10-25

ありがとうございました
朱印帳、カバーと一緒に買いました。どれもしっかりと作られており満足しました。