6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-27

以前購入し、今も履いているものと同じサイズを購入したのですがウエストが合わず、娘に譲りました。何年か経つとデザインサイズが違うのか分かりませんが、自分用に買い直します。お品は良いものです。

5 2020-12-31

162センチ56キロくらい。サイズ30ダークユーズド、ユーズドを−6、-4.5詰めてもらいました。−4.5はくるぶし下まで、−6はくるぶしくらいです。ダークユーズド、ユーズドは普通のジーンズ生地で、カラーのは綿パンみたいな感じですので、丈詰めも多少違ってくるような気がします。伸びるので29でもいけそうですが、穿きやすさで選べば30,このまま寝られます笑。あと、カラーの方が伸びが良いかな?こちらのお店は他店より1000円位!安いし、裾上げ無料だし、配送も早くって対応最高です。

• touta331さん
  • touta331さん

5 2020-12-08

一年中履いてるジーンズをお安く買えて良かったです。到着も早かった。さっそく履いてます。ストレッチが効いて、仕事の作業がしやすいので好きです。

5 2021-06-20

仕立て・生地の厚さ・履きやすさ、どれもとても良い安定の日本製です。
裾上げも無料で、その上発送も早くて助かりました。

5 2019-05-30

母の日のプレゼントにしました!毎年EDWINデニムが良いとリクエストされるので毎年恒例になっています。

2019-05-31
この度はご利用いただきましてありがとうございます!

母の日のプレゼントに…!
当店の商品を選んでいただけて光栄です…!!!

またぜひご利用くださいね★
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-05-20

ストレッチが効いていて、履き心地が良いです。

2019-05-20
この度はご利用ありがとうございました★

ストレッチ性があって穿きやすいですよね!
嬉しいお言葉ありがとうございますっ!

股上も最近だと浅いものが多い中で、深めに作られているので
背中が出る心配もなくうれしい点がとっても多い商品です。

またのご利用心よりお待ちしております。

3 2018-12-08

思っていたのと違った
デニム地だとおもっていたら、届いた商品は綿パンのように見えました。

2018-12-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

1点1点の素材感が伝わりやすいページ作りを心がけて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ