• 5 2021-01-15
  • 探していました!以前に店頭で購入したジーンズが履きやすく、でも膝に穴があいたので新調したくてこちらに辿り着きました。実物があったのでそれを採寸し、心配だったので丈を1センチ長くして注文したらぴったりでした。連休中日だったのに注文日に出荷していただいたようで到着も早かったです。仕事で使えるように黒にしました。とても履きやすく、足がキレイに見える(と思う)ので気に入っています。ゴミが付きやすいですが、黒パンツは仕方ないですね。同じ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 一ヶ月前に同じものを購入、すごくよかったので同じものを、長さを1センチ長くして購入しました。履いてみましたが、、、ほんとに同じもの?ってくらい履き心地が全然違うんです(-_-;)洗濯してみたら変わるかなと何度か履いてますがやっぱり別物感がすごいです、、、不思議、、、履けはするので普通に使っていますが、次回購入するときが怖いです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-15

急ぎでと伝えたら、裾上げを含め鬼のようなスピードで送って下さいました。使用予定日に余裕で間に合いました、ありがとうございます!
152センチ54キロで下半身に肉が集まっているため心配して31インチにしましたが、ストレッチが効くし30インチでも良かったかなというくらい着心地が楽です。下半身デブの関係でウエストはどうしても余ってしまうのですが、ベルトでなんとか出来る範囲です。裾上げは70センチで、裸足でギリギリかかとが出るか出ないかくらいにしてもらいました。基本スニーカーに合わせるのでとても丁度良かったです。またジーンズ新調する時は絶対ここにすると決めました!

• るみ4809さん
  • るみ4809さん

5 2021-05-07

大満足
GWに注文して3日で到着しました。ブーツカット、また上の深さ、生地の厚さ、ストレッチ感、全て自分好みでした。足が長く見えて格好いいです。161センチ、62キロで初めは普段のサイズ31のネイビーを買いましたが少しゆとりあったので、2枚目はワンサイズ小さめのユーズドを買いました。ストレッチが効いてるのでワンサイズ小さいほうが脚長に見えると思います。どちらの色もきれいです。

5 2021-02-25

ブーツカットが好きで探していました。サイズも丈もピッタリでした。はき心地もよく動きやすいです。またお願いしたいです。

5 2021-02-18

色違いも欲しい!
50歳、156センチ48キロです。27インチ股下72センチで注文しました。試着ができないのでドキドキしましたがぴったり!上半身に比べて下半身にボリュームがあり足が短めなのが悩みですが、スタイルが良く見えます。私のようにスタイルに自信がなかったり、O脚の方はめちゃめちゃオススメです。ダークユーズドの色もイメージ通りでした。

5 2021-02-09

goodです。
最高です。
なかなかブーツカットを置いてるお店がなくてどうしようかと悩んでました。
試着なしで買うのはためらいましたが、今まで購入していたインポートブランドと比べると格段に安いし試しに買ってみました。
以下、参考にどうぞ。
51歳、身長161cm、体重47〜48kg、27インチでばっちりでした。
裾上げは股下74cm。
51歳のこの年齢では引きずらないちょうどの長さですが、若い人は足長なのでこれでは少し短いかもです。
今回はダークユーズドでしたが違う色も購入しようと思います。

4 2021-01-30

冬用に購入しましたが少し薄い生地でした。ストレッチで穿きやすいので春夏にも着れそうですね。

5 2021-01-15

探していました!
仕事で使えるように黒にしました。
ゴミが付きやすいですが、黒パンツは仕方ないですね。
同じサイズで他の色を買い足す予定です!

5 2021-06-02

152センチぽっちゃり系の参考に
150cm50kg下半身どっしり系です。29インチ購入しましたが28でもすっきり履けたかな、と思っています。
股下は69cmでスニーカーにもパンプスにも合わせられる長さにしました。
翌日に届くし、ブーツカットは今また流行りが来たし、また次も是非購入したいです!

• momiji33305さん
  • momiji33305さん

4 2021-05-14

ブーツカット素敵
170cm65kgややぽちゃです。31インチでピチピチだけど、伸びるので大丈夫でした。とにかく、ブーツカットがカッコいいし、少しほっそり見える!別色も検討中です。

4 2021-04-21

ブーツカットのデニムが中々手に入らないので助かりました。裾のカットもきれいで満足しています。また頼みたいと思います。

• silva2398さん
  • silva2398さん

5 2021-04-19

満足です。
生地も柔らかく、綺麗なシルエットでした。裾上げ無料も嬉しいです。対応も早く翌日に届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-02

前回、ブラックを購入してあまりに綺麗な形に履きやすかったので、他の色も欲しくてまた購入しました。
サイズがでかいので、なかなか見つけられないので、助かります。

5 2021-03-26

以前に購入しました。
はき心地が良く、生地もしっかりしていて
とても気に入りました。
今回は色違いで2枚購入しました。

5 2021-03-18

久々にブーツカットを買いました。
かなり太り、履けるか不安でしたが履けました。
とてもきれいな形で、色違いも欲しくなりました。
やっぱり、ブーツカットはいいですね。

5 2021-03-09

キレイパンツ
近所にこのシリーズを扱ってるお店がありますが、ブーツカットは置いていません。
ネットで買えるとは!!
やっぱりブーツカットが一番好きです。
履きやすいし、ラインも綺麗で大満足です!
脚長効果抜群。
痩せても見えます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ