5 2023-07-08

柔らか履き心地最高!
とても、高級感あり柔らかな素材に匂いは無く動きも楽々で、とても良かったです

5 2024-03-29

サイズ:26インチ | カラー:99ダークユーズド

155センチ普段Sサイズの服を着ています。腰回りが太いので心配でしたが、皆さんのレビューを参考に26へサイズダウンしたところピッタリでした。
ストレッチも効いていて履きやすいです。
股下70センチでくるぶしの下くらいです。
丈の直しをお願いしましたが、発送までがとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-09

サイズ:28インチ | カラー:75ブラック

何年か前から冬用として裏起毛のC17を穿いています。とても穿きやすく、足が綺麗に見えるのでとても気に入っています。今回はオールシーズン用を購入してみました、早速穿いてみましたが同じ穿き心地でぴったりでした。

4 2022-05-12

脚痩せしようと思い、ワンサイズ小さめの物を購入しましたが、よく伸びるので普通に履けました(笑)キレイなラインです

5 2023-02-13

リピ間違いなしです。
とても履きやすくお気に入りで今回は、リピで色違いを購入しました。ストレッチが効いているので、ワンサイズ小さめで 丁度良かったです。また、色違いの購入も検討中です。

5 2023-02-11

162cm.46kgで26インチを購入しました。
ストレッチもしっかり効いているので、とても動きやすくて大満足です!

5 2023-01-24

大満足です
169センチ60キロでサイズを悩みましたが、評価を見て29インチを購入しました。試着しましたが生地が伸びてサイズ感もピッタリで履き心地気持ち良く大満足です。次は、色違いを購入したいです。

5 2022-06-27

また買いたい
注文から到着まで早い対応でした。包装等も丁寧です。ジーンズも伸びあり履きやすく、裾上げも無料で対応くださります。ネット注文なので自分の採寸間違いで、思ってたより裾が少し短いですが、夏に向けてサンダルやパンプスでスッキリはけるかなと思います。満足です。

2022-06-30
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【また買いたい】とまで言って頂きまして誠に恐縮でございます。

こちらのNEOスキニーパンツは、なめらかな素材で履き心地も抜群の商品となっております為年中でも使って頂ける定番で人気の商品となっております!

またご利用の際は【ジーンズカジュアルJACK】を是非ともご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ネットでのお買い物ですので、何かとサイズ等難しい点がある事かと思われますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-05-02

29インチ ちょっと大きめでしたが 履き心地はとても良く またリピートしようと思います。

5 2021-12-14

レギンス系ではなく、脚がストレートに見えるラインが綺麗なスキニーです。
かなりストレッチ性があるので、通常デニムのサイズより1〜2サイズダウンしても大丈夫かもしれません。
160cm、50kgで通常のデニムは28インチ、ストレッチ性が高い物は27インチを愛用していて、非常にサイズ選びで迷った結果、27インチを購入した結果、ウエストはぴったり、ヒップと太ももは若干ゆとりがあるような感じです。
商品ページのモデルさん的な脚まわりの着用感なら2サイズダウンがベストなのかも。(私はウエストが無理かもしれませんが)
まず27インチを履きならしてから、他カラーをリピートしたいと思っています。

5 2019-10-30

お店の対応 凄く良かったです!
裾直ししてもらいましたが 早く届きました。
もともと お店で購入した200 236 256持ってます。履き心地がいいので175ブラック買ってみました。
158センチ普通体型で26インチでも少し余裕があるかも?なので25インチがあればいいかなと思います。
このシリーズは本当に履きやすくスタイルがよく見えるので全色揃えようかと思うほどです!
手書きのメッセージまで頂いて ありがとうございました!

2019-10-31
この度はご利用ありがとうございます!

足が綺麗に見える効果があるのでとってもオススメだったのでうれしいです♪

ぜひまた気になる商品ございましたらちらっとでもいいので
みにきてくださいね^^
お待ちしております★

5 2022-02-22

イロチで3本目の購入です。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!
今回は黒を購入しました。少し光沢のある黒です。デニムに比べると少し大きい?デニムより伸縮があるのかな?デニムは28インチでピタピタのぴったりって感じですが、黒は余裕があります。黒だとワンサイズ下いけそうです。
もともとこちらの商品は他と比べて大きい作りになっていますが。私は他のメーカーのデニムは30です。
黒はほこりが目立ちますが、大抵の黒い服やパンツは目立つので問題ないです。
丈夫なのでたくさん履こうと思います。

• t5451952さん
  • t5451952さん

5 2021-02-06

155cm45kg 女性
28インチと迷いましたがストレッチが効くとのことで27インチを購入しました。
ぴったりで動きやすくて見た目もシンプルで良くてすごく気に入りました!
見た目はジーンズで、
着てみたらトレーニングウェアのような着心地✨ とにかく動きやすい
裾上げは70にして頂きました!
ありがとうございます。

• sayumiraさん
  • sayumiraさん

5 2021-04-29

リピートです
リピートです。
裾上げをお願いしているのですが、いつも早くに発送していただいています。

5 2020-12-15

ウエストの割にお尻が貧弱なので、いつも買うサイズより2サイズ小さくてもお尻のあたりがダボついて、もう1サイズ小さくしたらちょうどよかったです。ウエストもキツくなくスッキリして履きやすいです。C17は前からお気に入りで何着か持っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ