2022/07/03
    ひのふのみさん
    ミニ薔薇の入れ替えの為に求めました。 植え替えてみるとちょうど良い大きさで、バラも伸び伸びして喜んでいると思います。
    注文日:2022/06/25
    2019/04/05
    mossさん
    リピートです。山野草に使っていますが、Sはサイズ感が良くてとても使い勝手が良いです。 また、富士山麓の厳寒期マイナス12度の寒さにも亀裂一つ入ることなく使えるタフさは有難い限り。 植物が増えたらまた買いたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/23
    2019/04/10
    植木鉢・プランター専門店 aarde(アールデ)です。 この度は、レビューをありがとうございます。 お気に召していただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。 当店では国産品として『常滑焼・信楽焼・三河焼』等、幅広く取り扱っておりますが、 特にこのラフポットは品質も良く、使い勝手のいい形状で、価格も手ごろと コストパフォーマンス抜群のアイテムです。 またの機会がございましたら、何卒アールデをよろしくお願いいたします。
    2019/04/15
    un caneさん
    いい感じです
    今まで、黒の鉢を使っていたので、ベージュでまた感じが変わりました。よかったです。ありがとうございます。
    注文日:2019/04/10
    2019/04/24
    植木鉢・プランター専門店 aarde(アールデ)です。 レビューいただき、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたご様子でスタッフ一同安心いたしました。 当店では国産品として『常滑焼・信楽焼・三河焼』等、幅広く取り扱っておりますが、 特にこのラフポットは品質も良く、使い勝手のいい形状で、価格も手ごろと コストパフォーマンス抜群のアイテムです。 またの機会がございましたら、今後ともアールデをよろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    revoljmさん
    ちょうど良いサイズ
    3号鉢(直径12cm)で育てていたのが手狭になり、植え替え用に購入しました。 注文してすぐの配送で、到着も早く梱包もていねいで商品もお値段の割にとってもしっかりしていて満足です。 耐久性についてまだわからないので、一応★4つということにしますが、現時点では大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2021/07/15
    2021/07/07
    ブリトロさんさん
    おしゃれです
    チャコールブラウンは渋くて植物を置く場がおしゃれに落ち着きました。 ベージュは写真より少し濃いめです。 ですがナチュラルな感じで植物の緑が生き生き見えます。
    注文日:2021/06/27
    2021/05/27
    daa2653さん
    良い
    期待通りです。デザインは一見どこにでもありそうでシンプルだけどなかなかない感じがしますし、何より水をあげ過ぎ気味な私にとって通気性が良いのがポイント。購入して良かったです。
    注文日:2021/05/10