2023/07/08
    カラー:いぬ
    とても可愛いです! 何年か前に日本の友達からのプレゼントでこの会社の猫傘をもらってずっと可愛がっていました。 結構丈夫で感じ良かったから楽天で調べて子犬の傘を買い、海外配送代行会社を通って韓国まで送ってもらいました。 開けて実物をみたらあまりにも可愛くてビックリ!うれしい! お金さえあれば何十本でも買って知り合いの皆に配りたいほど可愛いです!!
    注文日:2023/06/23
    2023/07/26
    お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございます。 お友達のプレゼントからこちらの商品に辿り着き、ご購入いただき誠にありがとうございます。海を渡って海外でご活用いただけていること、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    ドラネコ1274さん
    カラー:猫と背景
    猫柄を購入しました。可愛いです。モノトーンなのがまた良い。 傘の開閉もスムーズ。雨の日のお出かけが楽しみです。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 モノトーンで表現された猫柄のプリントがなんとも愛くるしいですよね。 雨の日のお出かけを楽しみにしていただけて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足していただける商品をお届けできますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/09/12
    旅行で万が一のとき
    おしゃれに使いたいので購入。インスタ映えすると思います(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/06
    2022/02/08
    トモ0154477さん
    プレゼントに購入しましたが、本当に可愛い傘で、友達も喜んでくれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/28
    2022/03/05
    お世話になります。 傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度はご友人へのプレゼントとして当店商品をご購入いただき誠に有り難うございます。 動物たちのリアルな可愛さが前面に押し出たデザインの折りたたみ傘かと思います。 贈り先様にもお喜びいただけて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/23
    配送も早く丁寧に梱包されていました。 ネコ柄を買いましたが、可愛くて思っていたよりもずっと軽かったので大満足です。
    注文日:2020/05/10
    2020/07/03
    お世話になります。 傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 高解像度からなる動物プリントの傘はやっぱり可愛らしいですよね。 また、ご想像されていたよりも軽かったとのことで 満足して頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をおとどけできるよう 努力して参ります。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/11/22
    犬柄凄く可愛い。 リアルっぽいのがまた素敵です。
    注文日:2019/11/14
    2020/01/07
    お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入頂きました傘につきましてもご満足頂き大変嬉しく思っております。 高解像度の転写プリントによる動物たちの可愛らしさが デザインとしてお客様にお喜び頂けてなによりでございます。 是非、雨の日のお出かけにご活用いただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参りますので、 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/11/16
    可愛いです😊
    通りすがりのお店で見かけた子猫の傘が可愛かったのですが 買わずに帰って来てしまったのでもしかして楽天にと思い検索したらヒットしました❤️すぐに購入しました これからも可愛い子猫の折りたたみ傘の種類が増えること期待しています😉
    注文日:2018/11/15
    2017/11/01
    お気に入り☆
    可愛くて適度な大きさの理想の折りたたみ傘が届きました。これから雨の日もちょっと楽しく過ごせそうです。
    注文日:2017/10/25