5 2019-04-13

雨が楽しみです
内側に柄が入った傘がほしくて注文しました。青が売り切れで、ピンクも売り切れ、地味かも…と仕方なくベージュを注文しました。届いた傘はとても素敵なものです。地味かも…という考えは杞憂でした。この色でよかった、青がなくてよかったとも思いました。おもちゃを買ってもらった子供のような気持ちです。雨が降るのが待ち遠しい。

5 2022-01-14

素敵な傘です
ほかの方のレビューがよかったので、色の選択はできずベージュを購入しましたが、よいです。
違う色でなくこの色がよかったんだと思いました。
まだ使っていないので気が早かったのですが、柄がはっきり浮き上がらなくても構わない!と
思ったので早速レビューしました。落ち着いた色合いとフリンジが素敵です、大変気に入りました!

2022-02-18
傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

在庫も残り僅かとなってきており生産終了商品の為、品切れの色があり申し訳ございません。結果的にお客様のお好みにあう色合いだったとのことでホッとしております。
是非、雨の日のお出かけにご活用いただき花柄の浮き上がった傘をお楽しみ下さい。

これからもお客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう努力して参ります。

5 2021-09-11

ベージュも良いですよ!
素敵な傘ありがとうございました。
人気の商品なのかベージュの色しかなかったのですが落ち着いた色味で中の柄シックな感じでよかったです。
持ち手もアレンジされててもちやすかったです。
なによりタッセルがついてて、傘の目印にもなりよかったです。
傘を使うのが楽しみです

2021-10-08
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
外側は落ち着いた色合いのベージュに内側は華やかでシックな花柄がプリントされていますので、派手すぎるのはちょっと嫌だけとお洒落な傘が欲しいと言う方にはピッタリなのかなと思っております。
商品のデザインや持ち手、タッセルとご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に傘を使うのが楽しみと思って頂けれるような商品をお届けできるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • rakkasei18さん
  • rakkasei18さん

4 2020-03-18

まだ使っていませんが、見た感じはしっかりしていて丈夫そうです。
生地も厚みがあります。
ただ、それだけに重いのが気になります。
持ち手もしっかりしていますが太いので持ちにくい気がします。
もう少し細いか握りやすく加工してあれば使いやすいと思います
その点でマイナス1にしました。

2020-04-24
お世話になります。

この度は当商品をご購入いただきありがとうございます。
8本骨の傘などと比べると12本骨ということもあり、
若干重さが気になるかとは思いますが、その分しっかりとした
つくりになっておりますので、是非雨の日にはどんどんご活用下さい。

持ち手が太くて持ちにくいとのことで申し訳ございません。
持ち手についているタッセルを、握る場所ににずらすことで
滑り止めの役割にもなりますので、もしよろしければお試しください。

これからもよりお客様がご満足いただける商品をお届けできるよう
努力して参ります。

4 2020-03-16

思ったよりは地味でしたが
車に乗降りするのに、ワンタッチで、なるべく短い物を探していました。ブルーが欲しかったのですが品切れで、ピンクと迷い、ピンクってトーンが違うだけで全く別物に成るので、失敗を恐れベージュにしました。色が地味とは言え内側は花模様だし、濡れたら表も柄が浮き出るので華やかです。最後まで迷った他店の物より大分重いのですが、其分、骨の数が多いので丈夫さに期待しています。

2020-04-24
お世話になります。

この度はご利用頂き有り難うございます。
サックスにつきましては、ご好評により完売してしまい申し訳ございません。
代わりにベージュをご購入いただきありがとうございます。
地味な色合いながらも内側の転写プリントや表側の浮き花プリントには
ご満足いただけたようでホッとしております。
是非雨の日にご活用いただければ幸いでございます。

5 2020-03-12

ピンクを買いました。
届いてぱっと見た時は、うわ、地味。。。
と思いましたが、開いた瞬間わあ、綺麗!に気持ち変わりました。ジャンプ傘というところも使いやすいですね。雨が降るのが楽しみです。
使い勝手が良ければ、ブルー再入荷の折には購入したいです。楽天セールでお得に買えて更にうれしかったです。

2020-03-19
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当商品をお手にとり頂き誠にありがとうございます。
一見すると無地でシンプルな傘ですよね。
傘の裏地に施しました裏花転写プリントにつきましては、
「綺麗!」と素敵なお言葉を頂戴いたしまして嬉しく思っております。

雨の降った日は是非、こちらの傘をご活用いただきお出かけ下さいね。

5 2019-09-10

おしゃれ❕
たくさんあって選ぶのもなかなか難しいものですが、
この商品を見て直ぐに これ! と決まりました。
ピンク色はお友達へのプレゼントにし、自分用にはベージュ色を購入しました。
骨もしっかりしているし、差したときもとても安定感があります。
素敵な傘をお安く購入できて良かったです。

2019-09-19
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度はお友達への贈り物としてご利用いただきありがとうございます。
お喜びの声をお聞かせ頂き、私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お忙しい中、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける商品をお届けできますよう努力して参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-18

リピート購入
ピンクの傘を無くしてしまったので再度購入。売り切れでベージュにしました。少し地味かなあ。雨が降らないとわかりません。

2022-02-18
傘専門店レインボーチャームの中込です。
リピートでのご利用誠に有り難うございます。

ただ、ご希望の色が品切れだったようで申し訳ございません。
雨の日のお出かけに是非ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様に再度購入したいと思って頂ける商品をお届けできますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-07

ベージュを購入。
画像通りの落ち着いた色合いです。
開いたときのプリントも派手過ぎず華やかさがあります。
雪国に住んでいる為、雨で浮き出る柄は雪が雨に変わるまで待ちたいと思います!!!

2022-02-01
傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店商品をご購入いただき誠に有り難うございます。

落ち着いた色合いに華やかな花柄転写プリントが美しいですよね!
地域によっては雪がすごく積もっているニュースなどもお見かけします。
道路が凍って滑りやすくなっていたりしますと、手が塞がってしまう傘を使用するのが危険な場合もあるかと思います。
雪が雨に変わる時期に是非ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-21

お誕生日プレゼントでした。
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

2021-04-15
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当商品をお誕生日プレゼントとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にはとてもお喜びいただけたとのお声を聞かせて頂き、
私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様が「プレゼントとして利用したいな」と、そんな風に感じて頂ける商品をお届けできるようこれからも努力して参ります。

5 2021-03-16

迅速にお届けいただき、ありがとうございました。
丈夫な感じで、ちょっと心配していた重さも、それほどではありませんでした。
その日に雨が降っていたので、早速使ってみて、雨でも気分が上がりました。

2021-04-05
お世話になります。
傘専門店レインボーチャームの中込の中込と申します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
12本骨ということもあり重さをご心配されていたかと思いますが、
お客様の許容範囲内であったようでホッとしております。
早速、ご活用いただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様に『雨の日だからこそ気分が上がる』そんな傘をお届けできるよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • kisatoaさん
  • kisatoaさん

4 2021-03-15

配送が早かったです。梱包も問題ありませんでした。
耐風性の傘が欲しかったので、グラスファイバーで骨の数が多いという点で購入しました。
ベージュとピンクの2択で、ベージュにしました。色はやや地味、柄はやや派手…かな?
しっかりしていそうなので、使用感を期待しています。

2021-03-31
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度は当店商品をお手にとりいただき誠にありがとうございます。
お客様が求められる傘の仕様にお応えできましたようで嬉しく思います。
ただ、色合いや柄は好みとは少し外れてしまっていたようで申し訳ございません。
雨の日のお出かけには是非ご活用いただければと思います。

これからもお客様にご期待いただける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。

4 2020-06-13

色んなシーンに使える
傘を選ぶ時に、ワンタッチで開く事、握りやすい事、傘の大きさを条件にしています。この傘は条件を満たしていて、さらに普段着でも少しおしゃれな服を着た時でも(…と言っても田舎のおばちゃんレベルですが…)使えそうです。傘は何本も持たないので、色んな場面で使える傘は助かります。

2020-09-15
お世話になります。
この度はショップレビューならびに商品レビューにご協力いただき
誠にありがとうございます。

傘を選ぶ際の色々な条件のなか、お客様のご希望に添えるものを
お届け出来ましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様がおっしゃられるよう是非、いろんな場面でご活用いただければと思います。
今後もお客様が安心してネット通販をご利用いただけるよう努力して参りますので、
もしまたの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-18

素敵なデザインです。傘を開くと内側が花模様で上品さもあり、雨の日が楽しみです。

2020-02-26
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
傘を開くと内側から見える裏花転写プリントは上品でキレイですよね。
デザインもご満足いただけたようで嬉しく思っております。

これからもお客様が満足して頂ける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

憂鬱な雨の日を少しでも楽しんでいただけますように…。

5 2019-07-27

ピンク購入
プレゼント用にと購入しました。色合いも落ち着いていてとても満足です。

2019-10-05
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度はお忙しい中、商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
また、プレゼント用でのご利用との事で贈り先様には無事お喜び頂けましたでしょうか。
商品につきましても、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様が楽しくお買い物ができるよう、努力して参りますので

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘