傘 雨に濡れると柄が浮き出る 長傘 雨傘 ジ...(傘専門店 レインボーチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

おしゃれ❕
たくさんあって選ぶのもなかなか難しいものですが、
この商品を見て直ぐに これ! と決まりました。
ピンク色はお友達へのプレゼントにし、自分用にはベージュ色を購入しました。
骨もしっかりしているし、差したときもとても安定感があります。
素敵な傘をお安く購入できて良かったです。

2019-09-19
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度はお友達への贈り物としてご利用いただきありがとうございます。
お喜びの声をお聞かせ頂き、私自身大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お忙しい中、レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける商品をお届けできますよう努力して参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • LUNE3007さん
  • LUNE3007さん

5 2019-06-24

サックスで爽やかに
梅雨に向けて、ビニール傘はいかがなものか…と思い、ちゃんとした傘を購入。
せっかくなので凝ったものがいいと思い、こちらに辿り着きました。
最初はピンクと思っていたのですが、一月ほど寝かせて再び商品を見たときには、暑さからかサックスに惹かれていました。
雨の日早速さしてみると、内側から華やかでクールな雰囲気が楽しめます。
表は自分から見えないんで(笑)さしてると、どんなもんかな〜と思いつつ、楽しみました。
大事に使いたいと思います。

• m-kjさん
  • m-kjさん

4 2019-06-13

母にプレゼントしました。色は迷った末にベージュにしましたが、落ち着いていて、且つ内側はちょっとゴージャスな感じもあって素敵です。この色合いなら、服装も選ばないと思います。本人も気に入ってくれました。雨の日に一緒に出掛けていないので、柄が浮き上がる様子はまだ確認していないため☆4つとしましたが、家にあった同じくらいの大きさの傘よりも軽く、また一見シックなデザインなのに、ジャンプ傘(いわゆるワンタッチ傘)で開閉も楽なようです。ネットで傘を購入するのは初めてでしたが、良い買い物ができました。

• OokoOさん
  • OokoOさん

5 2019-06-07

梱包から出したときは想像してたピンクより
暗めとゆうか落ちついたピンクで
地味かな〜って
思ったのですがひらいてみて
薔薇のプリントも素敵だし透けて見える
感じがとても素敵でした
雨に濡れて小さな花がうっすら
出てくるのも可愛らしいです
色違いが欲しくなりました(^^)

5 2019-04-13

雨が楽しみです
内側に柄が入った傘がほしくて注文しました。青が売り切れで、ピンクも売り切れ、地味かも…と仕方なくベージュを注文しました。届いた傘はとても素敵なものです。地味かも…という考えは杞憂でした。この色でよかった、青がなくてよかったとも思いました。おもちゃを買ってもらった子供のような気持ちです。雨が降るのが待ち遠しい。

5 2019-03-12

満足です。
ベージュを購入しました。久々にお洒落な傘に出会いました。ありがとうございました。

5 2018-11-09

すべてに大満足
ピンクを購入しました。期待通りのとても素敵な色とデザインに大満足で、雨の日が楽しみになりました!今度母にもプレゼントしようと思います。
また、色合いについての質問も大変親切に回答くださりとても安心して購入ができました。丁寧な梱包、驚くほど迅速な発送、素晴らしいショップ様です。ありがとうございました!

2019-09-20
お世話になります。
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色合いのお問い合わせにつきましては、どのようにすれば的確な色合いをお伝えできるかと考えた結果のご回答をさせていただきましたが、
お届けしました商品も期待通りとお褒めいただき大変嬉しく思っております。

また、梱包・発送につきましてもご満足いただきありがとうございます。

これからもお客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努力して参りますので、

5 2019-09-19

楽天スーパーセールで半額で購入しました。
評価が良かったので、ピンクにしました。
シックなピンクで、傘事態もしっかりしています。購入して良かったです。
梱包もちゃんとしてくださり、ありがとうございました。

2019-10-05
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度は商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
今回ご購入頂きました傘と共に梱包などご満足頂き、私も嬉しい限りです。

今後もお客様が「購入して良かった」と満足して頂けるよう
努力して参ります。

5 2019-09-11

サックスが売り切れてしまいピンクを購入。素敵なお色味のピンクで、かえって良かったかな♪
しっかりとした作りですが、重たくは感じません。使うのが楽しみ♪

2019-09-19
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

サックスにつきましては品切れとなっており、申し訳ございません。
代わりにピンクをお選び頂いたようですが、
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

雨の日のお出かけには是非ご活用下さい。

これからも満足していただける商品をお届けできますよう努力して参りますので、
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

ピンク購入
プレゼント用にと購入しました。色合いも落ち着いていてとても満足です。

2019-10-05
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度はお忙しい中、商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
また、プレゼント用でのご利用との事で贈り先様には無事お喜び頂けましたでしょうか。
商品につきましても、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様が楽しくお買い物ができるよう、努力して参りますので

4 2019-06-21

サックスにするかベージュにするか悩んでサックスにしました。私の大好きな色合いでとても良かったです。梱包もしっかりしていて安心しました。雨降りは好きではないですがこの傘なら気分よく外にも出かけられそうです。

5 2019-06-14

大人可愛い!
アラフォーです。ピンク購入。ちょっと地味かな?とも思いましたが開いたら華やかで素敵でした。近くのお店では同じ値段でも外見重視でなんだか頼りなかったりとなかなか気にいる傘が見つからなくて、お気に入りの傘に出会えて良かったです。骨も12本でとても丈夫そう。雨の日が楽しみです。

5 2019-06-12

とっても気に入りました
楽しみに待っていたところ、丁寧に梱包されて本日届きました。サックスを注文したのですが、落ち着いたブルーときれいな花柄はとても素敵です。
大きさもちょうど良く、軽くて女性にはありがたいです。大切に使わせて頂きます。

5 2018-05-21

ピンク購入。
落ち着いたピンクに浮き出る薔薇が綺麗です。

4 2016-09-25

ピンク購入
梱包の影響なのか、広げた際に布地にくっきりと折しわがありショックでした。
やんわりとしたピンク色で転写も抑えめの色合いは気に入っています。浮き出た薔薇の花が愛らしいです。注意書きに、濡れている場合タオルで拭くと薬剤が落ちる可能性ありと。奇麗に使うための配慮を欠かせず帰宅後の乾燥は必須です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘