2024/03/09
    kotapi-sさん
    カラー:ピンク
    可愛い!でも残念な所も…
    箱に入ってプチプチで包まれてきました。とても可愛いし上品でした。ただ持ち手の柄が木製なのですが、フィルム剥がすと差し込まれた際に出来たのかは不明ですが、木製の差し込み口からクラックが入っていました 使用していく段階でどうなるかはわかりませんが、今の所グラツキもなさそうだしコスパを考えれば仕方ないかと、可愛いからそのまま使ってみようかと思います。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/19
    お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持ち手の中棒差し込み口付近にてクラックが入っていたとのこと、申し訳ございません。 こちら商品の持ち手は合板手元のため、その特性上、表面の一部に節、ひび、抜け節など個体差がございますことご理解いただけますと幸いです。 お客様がより満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    ひかひかひかるんさん
    可愛い
    とても丁寧で早い対応でした 雨晴れ兼用なので一年中つかえそうです ありがとうございました
    注文日:2021/09/09
    2021/10/08
    お世話になります。 傘専門店レインボーチャームの中込です。 この度は商品レビューにご協力いただきありがとうございます。 スタッフの対応につきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。 アートスティックな花柄プリントが可愛らしいですよね。 是非、雨の日晴れの日問わずお出かけの際にご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に満足して頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。