ペイズリープリントビニール傘 レディース ...(傘専門店 レインボーチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はよたさん
  • はよたさん

4 2018-06-26

自転車に乗るときに使うので(ほんとはダメだけどね)、透明の傘でかわいいのを探していて、尚且つ16本骨だったので購入しました。
もう少し大きく60cmくらいあったら尚良かったんだけど、大きすぎると抵抗上がるのでこれくらいで良いのかな。
ジャンプ傘だったら★5つでした。

5 2017-10-06

気に入っています
自分用に購入。ビニール傘で16本骨がある傘なんてそうないので、即買いしました^_^
次は他の色も買おうかと検討中です

5 2016-12-26

気に入りました❗
迅速に届けていただきありがとうございます❗大変気に入りました。雨の日が楽しみです❗

5 2016-06-29

視界が良いです♪
注文番号:301489-20160622-0277344…
母に頼まれこの種類の他にも数種類購入しましたが、この柄と骨が多く気に入ったようです!(紫色)
高齢の母には前や脇が良く見えて柄があるからオシャレだし、普通の傘よりいいみたいです(*^_^*)

4 2014-08-07

可愛い
柄が長くて車に乗る際引っ掛けやすくてとても良かった。
軽いけど大きくて濡れにくくいいものを安く買え他と思った。

• 朋88さん
  • 朋88さん

5 2014-06-27

きれいなパープルです。枝の所も可愛い。
16本骨の傘でしっかりしてそうです。
ビニール傘でもおしゃれって嬉しいです!

2 2019-06-07

小さすぎるなぁ
折り畳めるわけではないのにこの小ささはあまり使えないです。
写真で見るとけっこう丸みのあるドーム型に見えたけど、実際は普通なので
すごく足元やカバンが雨に濡れます。
まぁ安いし、とりあえず会社に予備傘として置いておきます。

3 2014-06-17

ブラックを購入しました。
16本骨傘 で透明度の高い、お手頃価格な傘を探してた時に、この傘と出会いました。
プレゼントで折りたたみ傘がついてたのにはビックリ!
梅雨時期には嬉しいプレゼントでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘